У панелек и вдс может и есть проблемы, я ими не пользовался у них, но выделенные сервера - хетзнер чистой воды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У панелек и вдс может и есть проблемы, я ими не пользовался у них, но выделенные сервера - хетзнер чистой воды.
У них должна быть защитаУ панелек и вдс может и есть проблемы, я ими не пользовался у них, но выделенные сервера - хетзнер чистой воды.
Почему бы не взять её отдельно?У них должна быть защита
Потому что на сайте указано, что она присутствуетПочему бы не взять её отдельно?
Дедиками лично не пользовался (хотя вроде как они их просто перепродают), но на впсках у них откровенно так себе, а на панельках ещё хуже. Самое интересное у них - отношение к клиентам и их проблемам уровня "у меня работает, значит проблем нет"У панелек и вдс может и есть проблемы, я ими не пользовался у них, но выделенные сервера - хетзнер чистой воды.
А защита у них есть, но это вообще отдельная история (честно говоря, лучше бы её и не было). Погоняться за экономией конечно можно, но точно ли оно того стоит?У них должна быть защита
Я про это и говорю, для тех кому нужен хетзнер и нет возможности его приобрести это вариант хороший, а по поводу отношения к клиентам да, была проблема с диском на дедике, попросил передать в поддержку хетзнера чтобы разобрались, передали после дня пререканий (поддержка хетзнера тоже работает не оперативно, исправили после 2 дней).они их просто перепродают
Отвечают они по таким вопросам довольно быстро и работают 24/7поддержка хетзнера тоже работает не оперативно, исправили после 2 дней
Я щас вспомнил, они починили и через пару часов снова всё наебнулосьОтвечают они по таким вопросам довольно быстро и работают 24/7
Как итог - можно брать на HostingRust?Дедиками лично не пользовался (хотя вроде как они их просто перепродают), но на впсках у них откровенно так себе, а на панельках ещё хуже. Самое интересное у них - отношение к клиентам и их проблемам уровня "у меня работает, значит проблем нет"
А защита у них есть, но это вообще отдельная история (честно говоря, лучше бы её и не было). Погоняться за экономией конечно можно, но точно ли оно того стоит?
Да, если у тебя сервер не ест 100+ мбит каналаКак итог - можно брать на HostingRust?
На какой онлайн этого вообще хватит?Да, если у тебя сервер не ест 100+ мбит канала
Не знаю, посмотри сколько у тебя ест канала сейчас и сделай расчетНа какой онлайн этого вообще хватит?
у меня не открывается их сайтБро бери hetzner не ошибёшься
Потому что РКН блокирует их сайт. Тем более, на хетзнер нет вдсок на десктопных процессорах, оплата исключительно не РФ картамиу меня не открывается их сайт
Получается только HostingRust подходит или знаешь ещё варианты?Потому что РКН блокирует их сайт. Тем более, на хетзнер нет вдсок на десктопных процессорах, оплата исключительно не РФ картами
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения