Обсудим Где разместить сервер?

У панелек и вдс может и есть проблемы, я ими не пользовался у них, но выделенные сервера - хетзнер чистой воды.
Дедиками лично не пользовался (хотя вроде как они их просто перепродают), но на впсках у них откровенно так себе, а на панельках ещё хуже. Самое интересное у них - отношение к клиентам и их проблемам уровня "у меня работает, значит проблем нет"

У них должна быть защита
А защита у них есть, но это вообще отдельная история (честно говоря, лучше бы её и не было). Погоняться за экономией конечно можно, но точно ли оно того стоит?

они их просто перепродают
Я про это и говорю, для тех кому нужен хетзнер и нет возможности его приобрести это вариант хороший, а по поводу отношения к клиентам да, была проблема с диском на дедике, попросил передать в поддержку хетзнера чтобы разобрались, передали после дня пререканий (поддержка хетзнера тоже работает не оперативно, исправили после 2 дней).

Отвечают они по таким вопросам довольно быстро и работают 24/7
Я щас вспомнил, они починили и через пару часов снова всё наебнулось
Объединено

В первый раз быстро исправили, во второй раз ждали

Дедиками лично не пользовался (хотя вроде как они их просто перепродают), но на впсках у них откровенно так себе, а на панельках ещё хуже. Самое интересное у них - отношение к клиентам и их проблемам уровня "у меня работает, значит проблем нет"

А защита у них есть, но это вообще отдельная история (честно говоря, лучше бы её и не было). Погоняться за экономией конечно можно, но точно ли оно того стоит?
Как итог - можно брать на HostingRust?

Потому что РКН блокирует их сайт. Тем более, на хетзнер нет вдсок на десктопных процессорах, оплата исключительно не РФ картами
Получается только HostingRust подходит или знаешь ещё варианты?

Мне кажется идеальных решений нет, есть куча объективных минусов у всех хостингов. Сам пользуюсь bytefend уже год, за это время он был не в сети пару раз, защита минимальная есть, как у всех хостингов. Панелька для управления серверами, оплата, наценка - кринж, но, что ж поделать. В принципе меня устраивает, если готов мириться с такими минусами - советую однозначно.

Мне кажется идеальных решений нет, есть куча объективных минусов у всех хостингов. Сам пользуюсь bytefend уже год, за это время он был не в сети пару раз, защита минимальная есть, как у всех хостингов. Панелька для управления серверами, оплата, наценка - кринж, но, что ж поделать. В принципе меня устраивает, если готов мириться с такими минусами - советую однозначно.
Плохое решение

Назад
Сверху Снизу