FunctionalServerControl v1.10.0 - Заменяем все одним [1.8 - 1.19.3]

FunctionalServerControl v1.10.0 - Заменяем все одним [1.8 - 1.19.3] 1.10.0

Нет прав для скачивания
ReloGG обновил(а) ресурс FunctionalServerControl v1.08 - Заменяем все одним [1.8 - 1.19.3] новой записью:

Обновление v1.08-build1

Прежде всего, хотелось бы сказать что эта версия наврядли стабильная и тут для меня правда важно чтобы вы сообщали о найденых ошибках!

И так, что изменилось:

• ProtocolLib теперь нужен лишь для новой функции item-fixer, позже не будет нужен вообще(Но если он присутствует на сервере, плагин будет автоматически использовать его в любом случае)
  • Добавлена возможность ограничить кол-во пакетов исходящих от игрока за определенный период
  • Возможность защиты аккаунтов с...

Узнать больше об этом обновлении...

Зато прикольный плагин вышел и хорошо что много функций

ReloGG обновил(а) ресурс FunctionalServerControl v1.08 - Заменяем все одним [1.8 - 1.19.3] новой записью:

1.09.1

Небольшое обновление

Что изменилось:
  • Исправлен баг с командой /cheatcheck
  • Добавил ресурс на spigotmc.org и с его API через другое API добавил проверку новых версий плагина

ReloGG обновил(а) ресурс FunctionalServerControl v1.09.1 - Заменяем все одним [1.8 - 1.19.3] новой записью:

1.09.2

1. Исправлено пару моментов с текстом без цвета
2. Исправлено в уведомлении о ошибке плагина 'UnknownException' (вроде)
3. Исправлены проблемы с запуском на низких версиях
4. Еще немного асинхрона.

ReloGG обновил(а) ресурс FunctionalServerControl v1.09.1 - Заменяем все одним [1.8 - 1.19.3] новой записью:

Обновление 1.09.3

Еще одно небольшое обновление:
1. Исправлена проблема ошибка при загрузке PacketEventsAPI на новых версиях

2. Исправлено пару найденных багов

3. Изменена методика блокировки команд(в файле commands-limiter.yml)
Теперь метод проверки указывается для каждой команды отдельно!
Пример:

YAML:
global:
    deny-message: "&cДанная команда заблокирована"
    use-as-whitelist: false
    group:
      default:
     - /commands[checkMode=first_arg] # Если вы...

ReloGG обновил(а) ресурс FunctionalServerControl v1.09.3 - Заменяем все одним [1.8 - 1.19.3] новой записью:

Версия 1.09.5

Баги, баги и еще раз баги. Ну ниче, потиху исправлю =)

Коротко о обновлении:
1. Проблема с MySQL и SQLite устранена(в теории)
2. Теперь кликабельные сообщения и текст при наведении доступен на версиях сервера от 1.8 по 1.19.3
3. Убрана поддержка AdventureAPI( ну кроме мест с ивентами от Paper'а )
4. Добавлена удобный(на мой взгляд) компонентик для работы с компонентами от md_5

ReloGG обновил(а) ресурс FunctionalServerControl v1.09.3 - Заменяем все одним [1.8 - 1.19.3] новой записью:

Версия 1.09.5

Баги, баги и еще раз баги. Ну ниче, потиху исправлю =)

Коротко о обновлении:
1. Проблема с MySQL и SQLite устранена(в теории)
2. Теперь кликабельные сообщения и текст при наведении доступен на версиях сервера от 1.8 по 1.19.3
3. Убрана поддержка AdventureAPI( ну кроме мест с ивентами от Paper'а )
4. Добавлена удобный(на мой взгляд) компонентик для работы с компонентами от md_5
Примеры для тех кто использует API этого плагина(если такие есть)

Java:
package your.custom.pack...

Объединено

Хотелось бы сказать что до обновления функциями бана, мута не желательно пользоваться, так как система будет конкретно переделана на уровне кода(ну или если вам не принципиально сохранить баны, муты можно пользоваться)

Последнее редактирование:
ReloGG обновил(а) ресурс FunctionalServerControl v1.09.5 - Заменяем все одним [1.8 - 1.19.3] новой записью:

Update 1.10.0

В общем, затронуты только внутренние аспекты плагина.

Эта версия будет выложена только тут и не рекомнедуется пока устанавливать/заменять ее на основном сервере! (Но если все же будете, то стоит пересоздать базу/базы данных)

Касательно изменений, взамен интерфейсов Player и OfflinePlayer добавлены слегка измененные интерфейсы FunctionalPlayer и OfflineFunctionalPlayer(Котороые происходят...

Можно добавить систему предупреждений. По типу: /warn PLAYER
Ещё к варнам можно добавить такую опцию, которая автоматически увеличивает длительность наказания в зависимости от кол-ва варнов. К примеру: игроку дают 2 предупреждения, потом он получается наказание "мут на 3 дня", но по скольку у него 2 варна, наказание увиличится в N раз, к примеру в 2 раза. Получается модератор выдаст ему мут на 3 дня, а игрок получит мут на 6 дней.
Ну естественно:
/warning PLAYER
/warn list
/warn history
Всё в таком плане, думаю отличное дополнение к плагину.

>> Вам начислен 1 варн от модератора PLAYER
>> Длительность наказаний увеличивается в 1.5 раза

karamzyatina, хорошо, сделею, если не в след. обновлении, то через

karamzyatina, хорошо, сделею, если не в след. обновлении, то через
Ещё вот опция:
/unwarn и чтобы варны сами пропадали через N времени, можно даже чтобы модератор выдавал варн на N времени тоже. Вобщем ты понял, всё по красоте можно оформить, функционал сразу +100%

karamzyatina, да, постараюсь все это в скором времени оформить, пока немного api занят

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

и лучше все вот это в отдельный префикс

Ну да, с префиксом соглашусь, вынесу, касательно FID, расширю ограничение с 16 символом до 24, в следующем обновлении, но наврядли оно скоро, так как сейчас я занят совей системой прослушивание пакетов, как оказалось PacketEventsAPI не так уж и хорош

Ну да, с префиксом соглашусь, вынесу, касательно FID, расширю ограничение с 16 символом до 24, в следующем обновлении, но наврядли оно скоро, так как сейчас я занят совей системой прослушивание пакетов, как оказалось PacketEventsAPI не так уж и хорош
а самому можно как-то исправить?
Объединено

и как тут сделать белый список сайтов?

К сожалению, нет... Ну или если умеешь, можешь пересобрать плагин, тут установленно ограничение:

А вот тут я не подумал.. Никак пока что получается..

Объединено

и еще подметил - писать документацию на английском

а другие текста на русском
Объединено

К сожалению, нет... Ну или если умеешь, можешь пересобрать плагин, тут установленно ограничение:

offtop
все 16 на 24 менять?

ладно пока-что подожду и буду еще писать если будут какие нибудь баги,недочеты

Назад
Сверху Снизу