Snon_S
Пользователь
Нечего срашного когда будет время и исправитеДа, действительно, ошибка есть, когда используешь per-world блокировку команд
Я это исправлю, но, правда, не обещаю что сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нечего срашного когда будет время и исправитеДа, действительно, ошибка есть, когда используешь per-world блокировку команд
Я это исправлю, но, правда, не обещаю что сегодня
ХорошоБаг исправлен(точной гарантии не даю, но вроде исправлен), ресурс обновил
Еще(по желанию) можно в lang_ru.yml и lang_en.yml добавить в строки 'commands -> banlist -> format' плейсхолдер '%2$f' который будет заменять ID наказания(что б было проще тем, у кого не поддреживаются Hover и т.п.)
Сразу хочется сказать, что нововведений не будет до того момента, пока я не сделаю данную версию максимально стабильной, по этому просьба отписывать при нахождении багов и т.п., неважно куда.
Необходимо пересоздать файлы конфигурации, или по примеру с GitHub дополнить старые(что не очень легко думаю)
Новые команды:
- /fsc getstatistic <player/admin> <игрок> - показывает статистику игрока в качестве администратора или обычного игрока
- /clearchat <игрок/all>...
Это не то что бы обновление, ничего нового в плагин я не внедрил, лишь исправил пару недочетов
Больше это обновление связано с API
А точнее теперь оно не только в ивентах заключается.
Тем кто будет его использовать(вдруг), оно находится в паке
by.alis.functionalservercontrol.api.FunctionalAPI <- класс самого API(интерфейс точнее)
by.alis.functionalservercontrol.api.events <- здесь находятся ивенты.
Функционал у этой версии API не велик, но все же пробегимся по этой паре функций
Пример...
Собсна, из нового только поддержка MySQL
Пересоздайте файлы, или добавьте в конфиге general.yml рядом с storage-method: "sqlite"(а точнее под ним) вот это:
mysql:
host: "127.0.0.1"
port: "3306"
username: "root"
password: "password"
database_name: "name"
Для начала использования MySQL достаточно в параметре storage-method установить значение 'mysql'
Т.е.: storage-method: "mysql"
И прежде чем репортить об ошибках с MySQL убедитесь...
Чтож, теперь файлы обновлять самостоятельно НЕ НУЖНО! Этим займется встроенное автообновление файлов. Правда, оно еще в тестировании, возможен неверный сбор конфигурации.
Что убрано:
1. Флаг '-a' так как использовался только в команде /ban и не особо нужен,если нужно, сделаю /banall
Что добавлено:
1. Право functionalservercontrol.unmute.offline - т.е. теперь игроки без этого права не смогут размутить оффлайн игроков
2. Команда /fsc inetspeed - которая подсчитает...
а что за защита?Пожалуй, завтра вечером точно выложу обновление, не хочу заставлять ждать. Но я то уже внедрил PacketEventAPI, но за завтра не успею адаптировать все к нему думаю, поэтому в завтрашнем обновлении ProtocolLib ещё будет нужен для использования новых функций защиты.
Тоесть ты делаешь Fusion от мира плагинов... умно.Ну, она более для низких версий, ограничение пакетов от игрока за определенный интервал времени, фикс краша с кафедрой (LecternCrashFix) и контроль предметов, зелий и т.п. от например больших зачарований(Давно забытый ItemFixer)
Пока все
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения