Kolia22871
Заблокирован
/del
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой "классный" запускатор.... ИспользуйХост брал на spacecore
AMD Ryzen 7 3800X (4.5GHz) 4 vCore / 16 GB DDR4 / 200 GB NVMe / 100 MB / Anti-DDoS Game
На сервере банжа, авторизация, лобби, гриф.
Происходит это когда на сервере более 100 человек.
Люди просто играют и резко вылетает без на то причин.
На сервере много самописов.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Запуск грифа (было 12гб, решил поставить 10гб)
java -jar -server -Xms10G -Xmx10G -XX:+UseLargePages -XX:LargePageSizeInBytes=2M -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+UseShenandoahGC -XX:ShenandoahGCMode=iu -XX:+UseNUMA -XX:+AlwaysPreTouch -XX:-UseBiasedLocking -XX:+DisableExplicitGC -Dfile.encoding=UTF-8 server.jar --nogui
Гениально... А ничего что прокси тоже очень важен в связке? Выстави хотя бы гига 2-4.... Я бы посоветовал выставить на рабочие сервера (лобби там или тот же прокси) 2-4 гига, на основные где играют весь остаток. Учитывая тот факт что ещё нужно оставить 2-3 гига свободными для системы конечно. Выстави адекватное количество озу и ничего падать не будетна каждом кроме грифа по 500мб
java -Xms2048M -Xmx2048M -XX:+UseG1GC -XX:G1HeapRegionSize=4M -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+ParallelRefProcEnabled -XX:+AlwaysPreTouch -XX:MaxInlineLevel=15 -jar velocity-3.1.2-SNAPSHOT-162.jar
UPD: я особо в серверах не разбераюсь
Если ты о свободной озу, то да, должно. Это для того если жаба вылезет за пределы (а она так любит делать) что б сервер не лёг3 гб на систему хватит?
java какая? и дистрибутив, ну и версия майнаЯ понял, спасибо
Объединено
По моему ты выделил слишком много оперативки, больше чем физической. Оно говорит о том что нельзя зарезервировать озу. Сколько серверов и сколько выдал озу каждому?java 11, 1.12.2
Уменьши на основном сервере озу, до 8-9, и посмотри, будет ли снова эта ошибка10гбгриф, 500мб лобби,авторизация 500мб,2гб прокси
UDP:но я сервере еще не соберался перезагружать, так как когда прокси оффаешь, кикает всех игроков
Если ты о первых ошибках про зарезервированную память, это не так. Это просто предупреждение о том, что не получилось зарегистрировать large pages, тк для этого нужно копаться в настройках системы. У меня на домашнем пк оно тоже есть, просто потому что я не включил эту фичу, оно никак не влияет на серверПо моему ты выделил слишком много оперативки, больше чем физической.
Да, я уже понял. И да, копаться там не так уж и много, но имхо глупо активировать эту функцию, а в контейнерах вовсе невозможно если хост не твой)Если ты о первых ошибках про зарезервированную память, это не так. Это просто предупреждение о том, что не получилось зарегистрировать large pages, тк для этого нужно копаться в настройках системы. У меня на домашнем пк оно тоже есть, просто потому что я не включил эту фичу, оно никак не влияет на сервер
А ядро какое?не помогло опять вылетел сервер
вот что мне выдало
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения