Kolia22871
Заблокирован
/del
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ёклмн, кто ж это пихает на нормальные сервера... Ставьspigot, вылетать начало буквально дня 2 назад до этого было все хорошо
Значит перебирай полностью всю сборку. Я хз что посоветовать тебе. Но и краном не логично пользоваться в 2022, брух, как и 1.12.2... У тебя спокойно пойдёт 1.19.1 только прогрузи карту и оптимизируй конфигикогдаставлю пайпер тупо плагины грузятся а потом оффаются, ктати опять краш
Кек, приватный сервер, почти ванильное выживание, все играют и довольны, и там далеко не 2 человека. Да, похвастаться онлайном не могу, но кмон, игра стоит на домашнем сервере, я что буду делать мега супер сервер на 5000 человек?) Самое главное - сервер не падает каждый раз при нагрузке... А по поводу 1.12.2, ты в курсе что можно поставить плагины для отката и поднятия версии? viaversion и viabackwards. Зайти можно будет с 1.8 до 1.19.1, и не делать костылей, особенно сколько у тебя там есть в плагинах. Как минимум 1 я точно нашёл при беглом взглядевот у тебя серв с двумя челами это ты и друг все
когдаставлю пайпер тупо плагины грузятся а потом оффаются, ктати опять краш
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения