Анимированный символ в MOTD

Gomaks

Пользователь
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

У сервера Cytooxien в motd есть 2 анимированных символа, эти символы взяты из кнопки Minecraft Realms в главном меню

Кто знает, что надо вставить чтобы в motd моего сервера выводился этот анимированный сервер?
Версия 26.1.2

Решение
Кто знает, что надо вставить чтобы в motd моего сервера выводился этот анимированный сервер?
Версия 26.1.2
Это sprite с атласом gui. Весь список спрайтов можешь посмотреть на сайте каком-нибудь и вставь его через MiniMessage с помощью тега <sprite>

offtop А вообще в FlectonePulse есть удобная команда для /sprite для просмотра и копирования всех спрайтов прямо в игре
Pictogram плагин, там можно сделать MOTD в плоть кастомным и из картинки, не проверял сам, но по описанию на , такая возможность есть.
Объединено

Pictogram плагин, там можно сделать MOTD в плоть кастомным и из картинки, не проверял сам, но по описанию на , такая возможность есть.

Пример, как должно выглядеть, гифки приложил к описанию автор плагина.

Последнее редактирование:
Версия 26.1.2
Это sprite с атласом gui. Весь список спрайтов можешь посмотреть на сайте каком-нибудь и вставь его через MiniMessage с помощью тега <sprite>

offtop А вообще в FlectonePulse есть удобная команда для /sprite для просмотра и копирования всех спрайтов прямо в игре

offtop не хочу показаться излишне скептичным, но flectonepulse это вообще что? это чат? это мотд? это таб? это чат-игры? это интеграция с соцсетями? это режим стримера? это chatcolor? это изменение названия в f3? а точно ли стоило всё это объединять в один огроменный плагин? особенно после его предшественника flectonechat, где один и тот же параметр мог находиться одновременно в 2-3 конфигах, и разобраться какой же из них действительно отвечает за нужный параметр крайне проблематично, такая идея засунуть всё-в-одно кажется не такой уж и хорошей

мне очень нравятся такие иллюстрации на тему того, как это выглядит со стороны. и, к сожалению, из-за перегруженности современного софта, со временем всё чаще приходится к ним возвращаться

У сервера Cytooxien в motd есть 2 анимированных символа, эти символы взяты из кнопки Minecraft Realms в главном меню

Версия 26.1.2
Сообщение в теме 'Прорыв в майнкрафте. Смерть ItemsAdder - Oraxen? Убъёт ли нововвидение Mojang эти проекты' You must be logged in to see this link.

Прочитай. Её убрали на новых версиях, банально не видно ниже 1.21.9 и выше 1.21.11.

Можешь сделать чисто для этих клиентов, если прям очень хочется.

Сообщение в теме 'Прорыв в майнкрафте. Смерть ItemsAdder - Oraxen? Убъёт ли нововвидение Mojang эти проекты' You must be logged in to see this link.

Прочитай. Её убрали на новых версиях, банально не видно ниже 1.21.9 и выше 1.21.11.

Можешь сделать чисто для этих клиентов, если прям очень хочется.
Это не они. Это спрайт, как написал TheFaser

offtop Это буквально лучший и самый продуманный по кодовой базе плагин на баны, который стримиться до безупречной стабильности версий. Производительность и API в десятки раз лучше LiteBans, особенно заметно на больших серверах. В LiteBans худшая поддержка и отношение к плагину, в то время как разработчик Liberty всегда отвечает и делает всё для своего проекта. Он исправил более 20 моих проблем, а переписка у нас с ним где-то на 3к сообщений. С нетерпением жду релиза его прорывной новой версии. Изначально Либерти создавался чтобы дать людям больше, лучшего качества и доступно (это написано на странице документации). По функционалу он имеет такой же как в LiteBans (можно настроить 1вй), ещё ряд удобных функций поверх, то есть функций там больше.

много Issues открытых
offtop Если ты додумаешься хотя бы прочитать их Wiki и зайти в Discord, то убедишься что они созданы самим разрабом для улучшения/нового контента в новых версиях. А все значимые и подверженные баги/недочёты исправляются в новых стабильных релизах.

Такое ощущение, что ты ваще ничего не знаешь об LiteBans и LibertyBans. У меня опыт работы с обоями плагинами с начала из появления.

offtop
лучший и самый продуманный по кодовой базе плагин на баны, который стримиться до безупречной стабильности версий
Эта монорепозиторность и десятки maven, наверное он очень продуман.
А ещё столько библиотек, где половина их не нужна - просто поражает.

Производительность и API
Жаль что из коробки нету Redis + PostgreSQL. По производительности особо не замерял, знаю что с библиотеками у меня на Velocity съел 200 МБ оперативки, хотя таблицы банов были таким же как и в LiteBans т.к. я их мигрировал. Да и миграция получилась так себе, пришлось иными методами миграцию производить.

Он исправил более 20 моих проблем, а переписка у нас с ним где-то на 3к сообщений.
Это круто, что автор следит за своим опенсурсным продуктом. Он молодец большой.
Тратит своё личное время на это. Обычно опенсурс в румайне мало поддерживают, в основном зарубежные авторы.

Изначально Либерти создавался чтобы дать людям больше
К сожалению, то количество конфигов которое там создаётся, как это всё смотрится через папки плагина вида "attachments", а также отсутствие некоторых функций из LiteBans - создаёт впечатление сырости проекта, но его попыток копирования существующего плагина.
Ты знаешь что в LiteBans есть можно изменить того кто выдал наказание, а точнее его имя, но не UUID, например --sender-name=&6test? - Такого функционала нету в LibertyBans. В добавок я ещё не нашёл server-scope так называемый.

Функционала полноценного из LiteBans нету, а всё необходимое для приближения плагина к копии LiteBans находится в аддонах.
Возможно я какие-то функции не заметил когда превращал его в копию LiteBans точечную, но мне пришлось много функционала допиливать.

Если ты додумаешься хотя бы прочитать их Wiki и зайти в Discord,
В Discord не заходил, а до в Wiki вчитываться не стал увидев дату странички 2021 года.
Я попросту делаю "скаутинг по кодовой базе и потом создаю новую документацию в markdown с markdown highlights + C4 + Sequence Diagrams". Так выходит качественнее и понятнее, с дабл валидацией проходит на ура.

Такое ощущение, что ты ваще ничего не знаешь об LiteBans и LibertyBans.
Первый плагин деобфал, покупал и настраивал несколько лет подряд.
А второй переписывал пару месяцев назад под LiteBans и потом улучшил до неузнаваемости.

К сожалению, то количество конфигов которое там создаётся, как это всё смотрится через папки плагина вида "attachments", а также отсутствие некоторых функций из LiteBans - создаёт впечатление сырости проекта, но его попыток копирования существующего плагина.
Ты знаешь что в LiteBans есть можно изменить того кто выдал наказание, а точнее его имя, но не UUID, например --sender-name=&6test? - Такого функционала нету в LibertyBans. В добавок я ещё не нашёл server-scope так называемый.

Функционала полноценного из LiteBans нету, а всё необходимое для приближения плагина к копии LiteBans находится в аддонах.
Возможно я какие-то функции не заметил когда превращал его в копию LiteBans точечную, но мне пришлось много функционала допиливать.
Цитирую тебе ответ от разработчика:

Yes, you are right that LibertyBans is considerably different in architecture from LiteBans. Note that LiteBans is closed source, so I cannot speak to its codebase, but the database and API very much so.

What you describe is a consequence of LibertyBans' data being more structured than other plugins. Operators are required to be either players or the singular console, and plugins can rely on this in the API. On the other hand, it requires your custom senders to be categorized as such. LibertyBans has a formal data structure throughout its API, whereas LiteBans keeps data more loosely in some places, hence this difference

Далее он писал ещё текста и объяснения всего, но я сокращу. LibertyBans - это в первую очередь безопасный и архитектурно правильный плагин, от отличается от LiteBans по принципу работы, но почти все функции кроме sender-name тут есть. LibertyBans - это так же модульный плагин, по этому его функционал распространяется аддонами и его ядро имеет только самые необходимые функции.

Он так же сказал, что аналог sender-name появится в версии 2.0. Я так же об этом создам Pull requests. Но любой желающий сейчас может это сделать через аддон, не залазив в исходный код. Делается через подмену UUID. Но лучше подождать официального 2.0, который принёс уникальные функции и сотни нововведений/исправлений недочетов.

Это не копия LiteBans, они сильно отличаются по принципу работу. LibertyBans и так сейчас превосходит по функционалу, у него больше функций. Ты просто в глаза долбишься, раз не заметил что последние обновления документации были чуть больше месяца назад. Аддоны - это сила и архитектурная основа LibertyBans.

Назад
Сверху Снизу