Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не хочу показаться излишне скептичным, но flectonepulse это вообще что? это чат? это мотд? это таб? это чат-игры? это интеграция с соцсетями? это режим стримера? это chatcolor? это изменение названия в f3?
особенно после его предшественника flectonechat, где один и тот же параметр мог находиться одновременно в 2-3 конфигах, и разобраться какой же из них действительно отвечает за нужный параметр крайне проблематично, такая идея засунуть всё-в-одно кажется не такой уж и хорошей
мне очень нравятся такие иллюстрации на тему того, как это выглядит со стороны. и, к сожалению, из-за перегруженности современного софта, со временем всё чаще приходится к ним возвращаться
Мне кажется, пользователям чаще удобнее ставить отдельные плагины под конкретные задачи: EssentialsX для базовых команд, LiteBans / LibertyBans для наказаний, TAB для таба и скорборда, CarbonChat для чата и так далее.
Проблема не в том, что у FlectonePulse много функций, а в том, что многие из них уже закрываются устоявшимися плагинами которые используют очень многие. Если плагин не может полностью заменить их без потери функционала и совместимости, то многим проще оставить отдельные специализированные плагины.
Даже если функции можно отключать, не всем удобно ставить крупный плагин просто ради того же чата. Как по мне, лучше чтобы в ФлекстонПульсе был либо реально уникальный функционал, либо чтобы он просто не содержал в себе функционал который уже есть в очень популярных плагинах. Не надо придумывать велосипед.
Конечно, это моё субъективное мнение.