Анимированный символ в MOTD

Gomaks

Пользователь
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

У сервера Cytooxien в motd есть 2 анимированных символа, эти символы взяты из кнопки Minecraft Realms в главном меню

Кто знает, что надо вставить чтобы в motd моего сервера выводился этот анимированный сервер?
Версия 26.1.2

Решение
Кто знает, что надо вставить чтобы в motd моего сервера выводился этот анимированный сервер?
Версия 26.1.2
Это sprite с атласом gui. Весь список спрайтов можешь посмотреть на сайте каком-нибудь и вставь его через MiniMessage с помощью тега <sprite>

offtop А вообще в FlectonePulse есть удобная команда для /sprite для просмотра и копирования всех спрайтов прямо в игре
Pictogram плагин, там можно сделать MOTD в плоть кастомным и из картинки, не проверял сам, но по описанию на , такая возможность есть.
Объединено

Pictogram плагин, там можно сделать MOTD в плоть кастомным и из картинки, не проверял сам, но по описанию на , такая возможность есть.

Пример, как должно выглядеть, гифки приложил к описанию автор плагина.

Последнее редактирование:
Версия 26.1.2
Это sprite с атласом gui. Весь список спрайтов можешь посмотреть на сайте каком-нибудь и вставь его через MiniMessage с помощью тега <sprite>

offtop А вообще в FlectonePulse есть удобная команда для /sprite для просмотра и копирования всех спрайтов прямо в игре

offtop не хочу показаться излишне скептичным, но flectonepulse это вообще что? это чат? это мотд? это таб? это чат-игры? это интеграция с соцсетями? это режим стримера? это chatcolor? это изменение названия в f3? а точно ли стоило всё это объединять в один огроменный плагин? особенно после его предшественника flectonechat, где один и тот же параметр мог находиться одновременно в 2-3 конфигах, и разобраться какой же из них действительно отвечает за нужный параметр крайне проблематично, такая идея засунуть всё-в-одно кажется не такой уж и хорошей

мне очень нравятся такие иллюстрации на тему того, как это выглядит со стороны. и, к сожалению, из-за перегруженности современного софта, со временем всё чаще приходится к ним возвращаться

У сервера Cytooxien в motd есть 2 анимированных символа, эти символы взяты из кнопки Minecraft Realms в главном меню

Версия 26.1.2
Сообщение в теме 'Прорыв в майнкрафте. Смерть ItemsAdder - Oraxen? Убъёт ли нововвидение Mojang эти проекты' You must be logged in to see this link.

Прочитай. Её убрали на новых версиях, банально не видно ниже 1.21.9 и выше 1.21.11.

Можешь сделать чисто для этих клиентов, если прям очень хочется.

Сообщение в теме 'Прорыв в майнкрафте. Смерть ItemsAdder - Oraxen? Убъёт ли нововвидение Mojang эти проекты' You must be logged in to see this link.

Прочитай. Её убрали на новых версиях, банально не видно ниже 1.21.9 и выше 1.21.11.

Можешь сделать чисто для этих клиентов, если прям очень хочется.
Это не они. Это спрайт, как написал TheFaser

offtop Это буквально лучший и самый продуманный по кодовой базе плагин на баны, который стримиться до безупречной стабильности версий. Производительность и API в десятки раз лучше LiteBans, особенно заметно на больших серверах. В LiteBans худшая поддержка и отношение к плагину, в то время как разработчик Liberty всегда отвечает и делает всё для своего проекта. Он исправил более 20 моих проблем, а переписка у нас с ним где-то на 3к сообщений. С нетерпением жду релиза его прорывной новой версии. Изначально Либерти создавался чтобы дать людям больше, лучшего качества и доступно (это написано на странице документации). По функционалу он имеет такой же как в LiteBans (можно настроить 1вй), ещё ряд удобных функций поверх, то есть функций там больше.

много Issues открытых
offtop Если ты додумаешься хотя бы прочитать их Wiki и зайти в Discord, то убедишься что они созданы самим разрабом для улучшения/нового контента в новых версиях. А все значимые и подверженные баги/недочёты исправляются в новых стабильных релизах.

Такое ощущение, что ты ваще ничего не знаешь об LiteBans и LibertyBans. У меня опыт работы с обоями плагинами с начала из появления.

Назад
Сверху Снизу