Обсудим Aewa - Хостинг чёрни, обмана, краж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
> Так же ресселеры плохи тем что не получится поменять в брандмауэре OVH/hetzner некоторые вещи.

ОВХ фу, в хезнере защиты нет, в овх крути не крути, ничего не поможет.
Интересно получается, реселера покупают у этих компаний дедики но обсирают эти компании на ровном месте не разбирая детали в чем какая плохая.

Интересно получается, реселера покупают у этих компаний дедики но обсирают эти компании на ровном месте не разбирая детали в чем какая плохая.
Не в нашем случае, не обсираем и не покупаем там))

Базовая зашита на селектеле есть
Для меня базовая это чтобы mcstorm не положил, потому что я пока не сталкивался с другими видами атак чтобы другие виды атаки бояться, зато mcstorm может любой школьник применить т.к есть фри тариф.

Для меня надежный хост это hostingrust

ОВХ защита пропускает RST + ACK флуд TCP, если я не ошибаюсь, канал у сервера 1 гбит/c, атака 40 гбит/c вот и все )

ОВХ защита пропускает RST + ACK флуд TCP, если я не ошибаюсь, канал у сервера 1 гбит/c, атака 40 гбит/c вот и все )
О чем ты? Для клиента главное чтобы mcstorm не положил,ведь клиент столкнется с mcstorm с высокой долью вероятностью чем с челом которая умеет пробивать OVH дедики.
Объединено

+1, hostingrust сильно показывает рост, при тех же атаках, там работают люди, а не тупые менеджеры.
Hostingrust похоже в датацентре размещает свой машины, иначе как может быть такой рост?

О чем ты? Для клиента главное чтобы mcstorm не положил,ведь клиент столкнется с mcstorm с высокой долью вероятностью чем с челом которая умеет пробивать OVH дедики.
Объединено

Hostingrust похоже в датацентре размещает свой машины, иначе как может быть такой рост?

> Hostingrust похоже в датацентре размещает свой машины, иначе как может быть такой рост?
конечно))

> О чем ты? Для клиента главное чтобы mcstorm не положил,ведь клиент столкнется с mcstorm с высокой долью вероятностью чем с челом которая умеет пробивать OVH дедики.

Все можно положить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу