разваливается быстроБазовая зашита на селектеле есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разваливается быстроБазовая зашита на селектеле есть
flowspec и synproxy это не защита.Базовая зашита на селектеле есть
Интересно получается, реселера покупают у этих компаний дедики но обсирают эти компании на ровном месте не разбирая детали в чем какая плохая.> Так же ресселеры плохи тем что не получится поменять в брандмауэре OVH/hetzner некоторые вещи.
ОВХ фу, в хезнере защиты нет, в овх крути не крути, ничего не поможет.
Не в нашем случае, не обсираем и не покупаем там))Интересно получается, реселера покупают у этих компаний дедики но обсирают эти компании на ровном месте не разбирая детали в чем какая плохая.
Ну все же, качество всеравно на высотеразваливается быстро
Для меня базовая это чтобы mcstorm не положил, потому что я пока не сталкивался с другими видами атак чтобы другие виды атаки бояться, зато mcstorm может любой школьник применить т.к есть фри тариф.Базовая зашита на селектеле есть
Но не за такую цену)Ну все же, качество всеравно на высоте
Интересно получается, реселера покупают у этих компаний дедики но обсирают эти компании на ровном месте не разбирая детали в чем какая плохая.
Можно дедик на аукционе урватьНо не за такую цену
На 32 гб)) СмешноМожно дедик на аукционе урвать
+1, hostingrust сильно показывает рост, при тех же атаках, там работают люди, а не тупые менеджеры.Для меня надежный хост это hostingrust
За 3-4к это нормально, тем более в рфНа 32 гб)) Смешно
О чем ты? Для клиента главное чтобы mcstorm не положил,ведь клиент столкнется с mcstorm с высокой долью вероятностью чем с челом которая умеет пробивать OVH дедики.ОВХ защита пропускает RST + ACK флуд TCP, если я не ошибаюсь, канал у сервера 1 гбит/c, атака 40 гбит/c вот и все )
Hostingrust похоже в датацентре размещает свой машины, иначе как может быть такой рост?+1, hostingrust сильно показывает рост, при тех же атаках, там работают люди, а не тупые менеджеры.
но мало что с ним сделаешь... Мало оперативкиЗа 3-4к это нормально, тем более в рф
Почему мало?но мало что с ним сделаешь... Мало оперативки
естественно ресселера, ну а если клиент то ему будет достаточноПочему мало?
Ты смотришь со стороны ресселера а если со стороны клиента?
Ждём пока у вас появится ИП)естественно ресселера, ну а если клиент то ему будет достаточно
О чем ты? Для клиента главное чтобы mcstorm не положил,ведь клиент столкнется с mcstorm с высокой долью вероятностью чем с челом которая умеет пробивать OVH дедики.
Объединено
Hostingrust похоже в датацентре размещает свой машины, иначе как может быть такой рост?
Очень скоро будет, как только соберем свой сервер и поставим в дцЖдём пока у вас появится ИП)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения