Защита сервера от атак

Защита сервера от атак

вникал в тему, они ведь изначально себя позиционировали как абузоустойчивый хостинг или я ошибаюсь?
Не знаю что было изначально, но последний год после регистрации ООО они бойко сдавали всех скамеров по запросам РКН)

Эти программы - цветочки, по сравнению с бот-атаками через сайты.

изначально? они по сей день хостят чернуху.
offtop В их оправдание скажу, что невозможно с клиентской базой их масштаба проверять всех клиентов, только по абузам. Фактически почти на любом хосте есть чернуха.

Объединено

Эти программы - цветочки, по сравнению с бот-атаками через сайты.
Вроде TCPStorm?)
Эти атаки блокируются также - защита + фильтр ботов.

offtop В их оправдание скажу, что невозможно с клиентской базой их масштаба проверять всех клиентов, только по абузам. Фактически почти на любом хосте есть чернуха.

Объединено

Вроде TCPStorm?)
Эти атаки блокируются также - защита + фильтр ботов.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Не знаю на самом обстоят дела с чернью, но это головная боль каждого хостера и каждый на своем борту имеет свод мониторингов сетей и проблемы с чернухой в рамках погрешности, даже сам мкхост заявлял что они блокируют в течении пару минут если есть подозрения.

А у них был целый список клиентов, причем именитых в своем скамерском мире и все они в одном списке.

Добавь вариант с вдсом(прокси сервер на вдс а игровые сервера на Хоум ПК), твой варианты актуальны больше для Хоум серверов т.к на нормальных платных хостах антиддос есть.

Добавь вариант с вдсом(прокси сервер на вдс а игровые сервера на Хоум ПК), твой варианты актуальны больше для Хоум серверов т.к на нормальных платных хостах антиддос есть.
Скажи про анти ддос хетзеру ;)

Обойти 90% антидудосов на всяких хостах элементарно, у меня приятель за 3-5 секунд уложил OVH защиту.
Тут представлены варианты как для небольших проектов, так и для реально крупных сетей(Imperva, например).
Что же касается "Хоум серверов" - я просто промолчу.
Объединено

Скажи про анти ддос хетзеру ;)
Он там есть, только включается после первого падения(xD/)

Тогда вообще не вижу смысла в платных хостах если там нету норм антиддос, тогда Хоум сервер лучший вариант с платным сервисом на антиддос а тут за хост отдай 10к и 3к за антиддос, в таком случае вся выгода теряется в сервере/проекте ,эт я ещё не вспомнил про покупку рекламы чтобы сервер был с онлайном,с рекламой все 20к бы улетало в месяц.

Тогда вообще не вижу смысла в платных хостах если там нету норм антиддос, тогда Хоум сервер лучший вариант с платным сервисом на антиддос а тут за хост отдай 10к и 3к за антиддос, в таком случае вся выгода теряется в сервере/проекте ,эт я ещё не вспомнил про покупку рекламы чтобы сервер был с онлайном,с рекламой все 16к бы улетало в месяц.
Мы не про все платные хосты говорим.
"Хоум сервер" у вас съест столько же по электричеству и плате за инет, не говоря о том, что надо покупать оборудование.

@Anarchist_YT,не лезь туда чего не знаешь , я вот не знаю в антиддос у хостов не лезу а лишь использовал ваши же слова как аргумент почему хост не нужен

@Anarchist_YT,не лезь туда чего не знаешь , я вот не знаю в антиддос у хостов не лезу а лишь использовал ваши же слова как аргумент почему хост не нужен
Давайте без наездов. Я работник одного достаточно крупного хостинга(не для СНГ аудитории), и пусть не занимаюсь администрированием всей инфраструктуры, часто решаю вопросы с атаками и нагрузкой. Надо просто брать нормальный хостинг с нормальной защитой, в РФ такие есть.

Anarchist_YT обновил(а) ресурс Защита от DDoS-атак. новой записью:

Версия 1.4.3

Поправил в статье пару ссылок, немного причесал оформление в паре мест.

Узнать больше об этом обновлении...
Объединено

Мой список айпишников ботов скачали уже 108 раз.Неплохо...

Последнее редактирование:
дай команду, как забанить ВСЕ
Объединено

айпишники в яд, на VDS. ubuntu 20. заранее спасибо

Назад
Сверху Снизу