Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому что это абсурд.
Объединено
потому что это абсурд.
ну извлечёт он твой ресурспак, что он с ним сделает? откроет точно такой же проект?
я для этого и обозначил моё первое сообщение как offtop
модели украдут
Защита на растми и многих других популярных серверах сделана либо через IA (ItemsAdder) либо PackSquash.Есть ли на данный момент способ защиты ресурспаков? На проекте растми сделали защиту методом разделения томов, в итоге ресурспак никак не поддается извлечению и просмотру содержимого, но способа, как так сделать, я не нашел.
Благодарю!Защита на растми и многих других популярных серверах сделана либо через IA (ItemsAdder) либо PackSquash.
Ссылку на гайд по IA тебе скинули выше, я прикреплю лишь PackSquash -Авторизуйтесь для просмотра ссылок..
В завершение скажу - защит для текстур паков на данный момент нет.
Все это защитит лишь от обывателей, которые совсем в этом ничего не смыслят.
Текстурпаки так крупных серверов как OriginRealms легко крякаются и спокойно редактируются.
Почитай EULA и посмотри на что распространяются авторские права.
Почитай EULA и посмотри на что распространяются авторские права.
Об этом я уже говорил в самом начале, говоря, что в случае, если конечный потребитель не нарушает правила моджангов. Возможно я обычный текстуродел, который не имеет сервера.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения