Защита от сливов и кидков

CStudio

Заблокирован
Ребят, есть какие нибудь плагины типо бэкдора на защиту от кидков?
К примеру человек не заплатил за сборку или слил ее, а мы тогда ему заходим и крашим сервер так сказать?
Мы обходимся своей защитой лицензии(можно использовать сборки только на специальном IP), но может есть какие то альтернативы?
Объединено

Ещё как вариант ставить пароль на архив со сборкой, но я думаю все мы понимаем что после того как человек заплатил и мы сказали ему пароль, ничего не мешает ему слить сборку.
Объединено

Хах, забавно что меня и моего мелкого брата принимают за одно и то же лицо..

Последнее редактирование:
Типичный вариант: что-то сделать очень криво, а в дальнейшем, если деньги отдадут, исправить. Главное чтобы не сразу обнаружили. Ну или потом можно будет под предлогом "внести правки" починить, не суть.

Хах, забавно что меня и моего мелкого брата принимают за одно и то же лицо..
Забавно, что вы оба сидите на одном и том же форуме, при этом один из вас появился после того, как исчез второй.

offtop Как дома буду, кину способы

Я знаю спобос, который проверяет версию сборки (она будет прописана в скрипте) и последнюю версию сборки (файл с набором символов на github) и если она не совпадает, то сервер запрашивает установить последнее обновление и выключает сервер. Данный скрипт можно засунуть в сборку, где присутствуют скрипты и вшить данный код в середину одного из скриптов, который предназначен для совершенно другого функционала.

Данный способ я взял с иностранной платной сборки, когда скачал её слив, сначала я думал, что этот функционал вшит в jar плагина и ковырялся где-то от 30 минут до часу, чтобы узнать, что этот функционал находится в скриптах и найти саму часть кода среди кода скриптов.

Я знаю спобос, который проверяет версию сборки (она будет прописана в скрипте) и последнюю версию сборки (файл с набором символов на github) и если она не совпадает, то сервер запрашивает установить последнее обновление и выключает сервер. Данный скрипт можно засунуть в сборку, где присутствуют скрипты и вшить данный код в середину одного из скриптов, который предназначен для совершенно другого функционала.

Данный способ я взял с иностранной платной сборки, когда скачал её слив, сначала я думал, что этот функционал вшит в jar плагина и ковырялся где-то от 30 минут до часу, чтобы узнать, что этот функционал находится в скриптах и найти саму часть кода среди кода скриптов.
Забавно, ссылкой не поделишься?
offtop Спасибо

К примеру человек не заплатил за сборку или слил ее, а мы тогда ему заходим и крашим сервер так сказать?
Если вы пишите плагины на заказ, вы должны уметь делать подобное)
Если нет, наймите программиста

Офигеть спустя годы они и вправду сделали защиту

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Офигеть спустя годы они и вправду сделали защиту
offtop Боже, вы серьезно нашли эту тему спустя ДВА года...тему с моего забаненного кринжового второго аккаунта...простите(

Назад
Сверху Снизу