XVMProtect - Защита твоего плагина / ядра

Опыт
  1. 3 года
Портфолио (URL)
https://workupload.com/file/pCQGAPDUczE
Связь
https://t.me/Xoadys

Xoady

Пользователь
Бесплатно защищу ваш Minecraft плагин или ядро

Занимаюсь защитой Minecraft-клиентов уже 3 года. Сейчас хочу развиваться в направлении защиты плагинов и ядер.

Поэтому предлагаю бесплатно протестировать и помочь защитить ваш плагин или ядро.

Что в защите:
• Анти-дебаг автоматическое снятие подписки при попытке кряка;
• Нативка для важных методов твоего плагина;
• Сайт с управлениями ключами лицензии;
• Автоматическое наложение защиты на плагин через сайт;
• Кастомная сильная обфускация;
• Шифрование Assets / классов и их скрытие;
• Виртуализация кода

Подойдут как небольшие плагины, так и более крупные проекты.

Если вам интересно — пишите.

Последнее редактирование:
Бесплатно защищу ваш Minecraft плагин или ядро

Занимаюсь защитой Minecraft-клиентов уже 3 года. Сейчас хочу развиваться в направлении защиты плагинов и ядер.

Поэтому предлагаю бесплатно протестировать и помочь защитить ваш плагин или ядро.

Что в защите:
• Анти-дебаг автоматическое снятие подписки при попытке кряка;
• Нативка для важных методов твоего плагина;
• Сайт с управлениями ключами лицензии;
• Автоматическое наложение защиты на плагин через сайт;
• Кастомная сильная обфускация;
• Шифрование Assets / классов и их скрытие;
• Виртуализация кода

Подойдут как небольшие плагины, так и более крупные проекты.

Если вам интересно — пишите.
а от кого ядро защищать, от админа? глянул пурпур защищенный, дллка и мейн класс который ее грузит. а что человеку мешает взять натив обфускатор от радиоегора, добавить туда антидебаг и продавать? не удивлюсь если ты именно это и сделал, но и утверждать свои догадки не буду, вдруг ты гений селфкода

а от кого ядро защищать, от админа? глянул пурпур защищенный, дллка и мейн класс который ее грузит. а что человеку мешает взять натив обфускатор от радиоегора, добавить туда антидебаг и продавать? не удивлюсь если ты именно это и сделал, но и утверждать свои догадки не буду, вдруг ты гений селфкода
не обратил сразу внимание, а почему у тебя нативка состоит из дллки? а как же линукс? или теперь весь мир решил хостить сервера на винде

Скорее всего защита также была сгенерирована ИИ, как и другое творчество этого персонажа. Там зашит какой-то .dll файл, но у меня нет windows, поэтому не получилось запустить это и увидеть обещанный анти-дебаг и прочее, поэтому ключ нашёл поиском по строкам. Вот собственно flag:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

И если кому интересно вот чистая расшифрованная версия: . Не рекомендую использовать данный обфускатор

а от кого ядро защищать, от админа? глянул пурпур защищенный, дллка и мейн класс который ее грузит. а что человеку мешает взять натив обфускатор от радиоегора, добавить туда антидебаг и продавать? не удивлюсь если ты именно это и сделал, но и утверждать свои догадки не буду, вдруг ты гений селфкод
платные ядра знаешь че такое

А есть продукты использующие это
Ну чисто из интереса

это тест джар не вижу смысла добавлять линукс
в смысле не видишь смысла добавлять линукс? ссылка на ядро указана как портфолио. ты не смог потратить лишнюю 1 минуту и скомпилить 2 сошки под линукс? про платные ядра, действительно знаю что это такое, так же знаю когда это было актуально - пару лет назад. если человек смог действительно форкнуть ядро, улучшить его и добавить каких то новых фич, не сломав старые, а нужно ли ему тогда брать сомнительный протект который построен на радиоегоре? да и твою джарку разобрали, а это прямой сигнал что протект лучше не брать

в смысле не видишь смысла добавлять линукс? ссылка на ядро указана как портфолио. ты не смог потратить лишнюю 1 минуту и скомпилить 2 сошки под линукс? про платные ядра, действительно знаю что это такое, так же знаю когда это было актуально - пару лет назад. если человек смог действительно форкнуть ядро, улучшить его и добавить каких то новых фич, не сломав старые, а нужно ли ему тогда брать сомнительный протект который построен на радиоегоре? да и твою джарку разобрали, а это прямой сигнал что протект лучше не брать
я джарку добавил лишь потому что обязательно портфолио надо было а так отменяли за 5.4

и где ты радиоегора увидел

я джарку добавил лишь потому что обязательно портфолио надо было а так отменяли за 5.4
вообще не понимаешь что я хочу донести? ты ищешь клиентов, почему клиент должен тебя выбрать? если ты даже в портфолио не удосужился собрать нормальную джарку, а сделал какой то огрызок который не запустится на линуксе, так этот огрызок еще и декомпильнули в обратное состояние за час. "Кастомная сильная обфускация" не должна сниматься за обед. а по поводу радиоегора - сурсы не видел (ведь их нет), но сама идея от него. или ты сам великий гений догадался делать нативку для защиты? тогда могу порадоваться за тебя, осталось научиться саму защиту делать чтобы ее за час не вскрывали, и можно создавать свой б2б саас

вообще не понимаешь что я хочу донести? ты ищешь клиентов, почему клиент должен тебя выбрать? если ты даже в портфолио не удосужился собрать нормальную джарку, а сделал какой то огрызок который не запустится на линуксе, так этот огрызок еще и декомпильнули в обратное состояние за час. "Кастомная сильная обфускация" не должна сниматься за обед. а по поводу радиоегора - сурсы не видел (ведь их нет), но сама идея от него. или ты сам великий гений догадался делать нативку для защиты? тогда могу порадоваться за тебя, осталось научиться саму защиту делать чтобы ее за час не вскрывали, и можно создавать свой б2б саас
Что ты несёшь какая идея от него боже

это все что смог написать? то есть с остальным ты согласен?
да согласен, я создал защиту кому интересно могут написать в лс я им выдам фулл тест могут тестить защиту тут просто одно сообщение и тест джарка первый версии так как без портфолио не принимают

да согласен, я создал защиту кому интересно могут написать в лс я им выдам фулл тест могут тестить защиту тут просто одно сообщение и тест джарка первый версии так как без портфолио не принимают
Так сюда скидывай, оно же защищено вроде

Виртуализация кода
Это кстати ложь, там такого нет

Назад
Сверху Снизу