XVMProtect - Защита твоего плагина / ядра

Опыт
  1. 3 года
Портфолио (URL)
https://workupload.com/file/pCQGAPDUczE
Связь
https://t.me/Xoadys

Xoady

Пользователь
Бесплатно защищу ваш Minecraft плагин или ядро

Занимаюсь защитой Minecraft-клиентов уже 3 года. Сейчас хочу развиваться в направлении защиты плагинов и ядер.

Поэтому предлагаю бесплатно протестировать и помочь защитить ваш плагин или ядро.

Что в защите:
• Анти-дебаг автоматическое снятие подписки при попытке кряка;
• Нативка для важных методов твоего плагина;
• Сайт с управлениями ключами лицензии;
• Автоматическое наложение защиты на плагин через сайт;
• Кастомная сильная обфускация;
• Шифрование Assets / классов и их скрытие;
• Виртуализация кода

Подойдут как небольшие плагины, так и более крупные проекты.

Если вам интересно — пишите.

Последнее редактирование:
Бесплатно защищу ваш Minecraft плагин или ядро

Занимаюсь защитой Minecraft-клиентов уже 3 года. Сейчас хочу развиваться в направлении защиты плагинов и ядер.

Поэтому предлагаю бесплатно протестировать и помочь защитить ваш плагин или ядро.

Что в защите:
• Анти-дебаг автоматическое снятие подписки при попытке кряка;
• Нативка для важных методов твоего плагина;
• Сайт с управлениями ключами лицензии;
• Автоматическое наложение защиты на плагин через сайт;
• Кастомная сильная обфускация;
• Шифрование Assets / классов и их скрытие;
• Виртуализация кода

Подойдут как небольшие плагины, так и более крупные проекты.

Если вам интересно — пишите.
а от кого ядро защищать, от админа? глянул пурпур защищенный, дллка и мейн класс который ее грузит. а что человеку мешает взять натив обфускатор от радиоегора, добавить туда антидебаг и продавать? не удивлюсь если ты именно это и сделал, но и утверждать свои догадки не буду, вдруг ты гений селфкода

а от кого ядро защищать, от админа? глянул пурпур защищенный, дллка и мейн класс который ее грузит. а что человеку мешает взять натив обфускатор от радиоегора, добавить туда антидебаг и продавать? не удивлюсь если ты именно это и сделал, но и утверждать свои догадки не буду, вдруг ты гений селфкода
не обратил сразу внимание, а почему у тебя нативка состоит из дллки? а как же линукс? или теперь весь мир решил хостить сервера на винде

Скорее всего защита также была сгенерирована ИИ, как и другое творчество этого персонажа. Там зашит какой-то .dll файл, но у меня нет windows, поэтому не получилось запустить это и увидеть обещанный анти-дебаг и прочее, поэтому ключ нашёл поиском по строкам. Вот собственно flag:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

И если кому интересно вот чистая расшифрованная версия: . Не рекомендую использовать данный обфускатор

Последнее редактирование:
не обратил сразу внимание, а почему у тебя нативка состоит из дллки? а как же линукс? или теперь весь мир решил хостить сервера на винде
это тест джар не вижу смысла добавлять линукс

а от кого ядро защищать, от админа? глянул пурпур защищенный, дллка и мейн класс который ее грузит. а что человеку мешает взять натив обфускатор от радиоегора, добавить туда антидебаг и продавать? не удивлюсь если ты именно это и сделал, но и утверждать свои догадки не буду, вдруг ты гений селфкод
платные ядра знаешь че такое

Назад
Сверху Снизу