Обсудим Хватит ли тариф на SpaceCore?

Pavlikus

Пользователь
Хватит ли тарифа за 1800р?

1.12.2
Плагинов +-10шт
100 человек

(пинг будет нормальный в самаре, если вдс будет в финке?)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

на bill.ovh можешь взять 8vcore (фулл ядро)
на 200 рублей дороже. овх
но поддержки по майнкрафт серверу там не будет.

а так, тебе же нужно еще учитывать, что у тебя будет банжи + аутх + лобби + основной сервер
ну на 50 с хорошей оптимизацией и думаю вытянешь. но нужно учитывать еще, что соседи по ядру тоже будут нагружать ядро и ты не получишьь 100% мощностей. да и вообще, до 100 онлайна еще нужно дорасти.
на первое время тебе этого хватит полюбому. а дальше уже переедешь/докупишь вдску

на bill.ovh можешь взять 8vcore (фулл ядро)
на 200 рублей дороже. овх
но поддержки по майнкрафт серверу там не будет.

а так, тебе же нужно еще учитывать, что у тебя будет банжи + аутх + лобби + основной сервер
ну на 50 с хорошей оптимизацией и думаю вытянешь. но нужно учитывать еще, что соседи по ядру тоже будут нагружать ядро и ты не получишьь 100% мощностей. да и вообще, до 100 онлайна еще нужно дорасти.
на первое время тебе этого хватит полюбому. а дальше уже переедешь/докупишь вдску
100 онлайна не мои, а стримера. Сервер нужен для ивентов(возможно потом что то другое будет). То есть если говорить про данный момент то это: прогруженная карта на 2к, плагинов +-10, сервер будет работать около 1-2 часов в нужный день

Еще вопрос, могут ли игроки влият на нагрузку основного сервера вне, если включить вайтлист

100 онлайна не мои, а стримера. Сервер нужен для ивентов(возможно потом что то другое будет). То есть если говорить про данный момент то это: прогруженная карта на 2к, плагинов +-10, сервер будет работать около 1-2 часов в нужный день

Еще вопрос, могут ли игроки влият на нагрузку основного сервера вне, если включить вайтлист
ддосы никто не отменял, Даже при вайтлистах.
про вероятности "выдержит или нет" говорит не буду, боюсь наврать и спутать.
много зависит от действий, прогурзок, оптимизации

Назад
Сверху Снизу