Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100 онлайна не мои, а стримера. Сервер нужен для ивентов(возможно потом что то другое будет). То есть если говорить про данный момент то это: прогруженная карта на 2к, плагинов +-10, сервер будет работать около 1-2 часов в нужный деньна bill.ovh можешь взять 8vcore (фулл ядро)
на 200 рублей дороже. овх
но поддержки по майнкрафт серверу там не будет.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
а так, тебе же нужно еще учитывать, что у тебя будет банжи + аутх + лобби + основной сервер
ну на 50 с хорошей оптимизацией и думаю вытянешь. но нужно учитывать еще, что соседи по ядру тоже будут нагружать ядро и ты не получишьь 100% мощностей. да и вообще, до 100 онлайна еще нужно дорасти.
на первое время тебе этого хватит полюбому. а дальше уже переедешь/докупишь вдску
ддосы никто не отменял, Даже при вайтлистах.100 онлайна не мои, а стримера. Сервер нужен для ивентов(возможно потом что то другое будет). То есть если говорить про данный момент то это: прогруженная карта на 2к, плагинов +-10, сервер будет работать около 1-2 часов в нужный день
Еще вопрос, могут ли игроки влият на нагрузку основного сервера вне, если включить вайтлист
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения