Обсудим Хостинг Minecraft.ru

Dobrey_Slyka

Пользователь
Здравствуйте, случайно наткнулся на хостинг Minecraft.ru, много хороших отзывов, думаю приобрести. Не могли бы вы оценить данный хостинг и сказать стоит его вообще покупать?

нет, если вам нужен панельный хостинг, можете посмотреть на bisquit.host

Здравствуйте, случайно наткнулся на хостинг Minecraft.ru, много хороших отзывов, думаю приобрести. Не могли бы вы оценить данный хостинг и сказать стоит его вообще покупать?
offtop Хостинг minecraft.ru нету, есть только сервер. Хостинг может hosting-minecraft.ru?

Последнее редактирование:
Лучше взять Bisquit.Host, выйдет дешевле и производительнее. А этот хостинг ещё те помои (HM)

Самый худший хостинг который только может быть
могу скинуть список худших хостингов если надо

На хостинге панелька грузится 300 лет при прекрасном интернете. Производительность - зависит от узла, на большинстве оверселл большой.
offtop Как альтернативу могу предложить ah-cloud.ru, раз уж тут рекламируют хостинги. Можем дать тестовый период и скидку(есть 20% по промокоду SPIGOTMC), отзывов много хороших.

Причины по которым не советую этот хостинг:
1)Очень лаганая панель
2)Худшая тез поддержка
3)Высокий пинг
4)Лютый оверселл

Лучше взять Bisquit.Host, выйдет дешевле и производительнее. А этот хостинг ещё те помои (HM)
HM
Тариф Start 142Р:
1 ядро 2 гб ОЗУ 30 гб NVME SSD
Bisquit
Тариф Аксолотоль
1 ядро 2 гб ОЗУ 12 гб NVME SSD

Разницы в производительности нет, так как комплектующие одинаковые, но Hosting-Minecraft.ru дешевле.
1)Очень лаганая панель
2)Худшая тез поддержка
3)Высокий пинг
4)Лютый оверселл
1) нет
2) нет
3) чини инет
4) нет. Найди дешевле

На хостинге панелька грузится 300 лет при прекрасном интернете. Производительность - зависит от узла, на большинстве оверселл большой.
offtop Как альтернативу могу предложить ah-cloud.ru, раз уж тут рекламируют хостинги. Можем дать тестовый период и скидку(есть 20% по промокоду SPIGOTMC), отзывов много хороших.
на Hosting-minecraft.ru - нет.
Самый худший хостинг который только может быть
могу скинуть список худших хостингов если надо
Ошибаешься.
Объединено

Так же, на Hosting-minecraft.ru блокируются неккоторые вирусы в плагинах, которые были замечены..

HM
Тариф Start 142Р:
Bisquit
Тариф Аксолотоль

Разницы в производительности нет, так как комплектующие одинаковые, но Hosting-Minecraft.ru дешевле.

1) нет
2) нет
3) чини инет
4) нет. Найди дешевле

Ошибаешься.
Объединено

Так же, на Hosting-minecraft.ru блокируются неккоторые вирусы в плагинах, которые были замечены..
offtop Забавно, каждое слово - чушь.

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
HM
Тариф Start 142Р:
Bisquit
Тариф Аксолотоль

1) нет
2) нет
3) чини инет
4) нет. Найди дешевле

Ошибаешься.
Объединено

Ты видел какие твой хост оставляет отзывы о других хостингах? А как в HM набирают школоту в тех поддержку? А большой пинг на серверах и другие проблемы?

offtop когда накрутчики начнут использовать НЕ пустые аккаунты для хвалебных отзывов?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
bisquit host -
Аксолотль179
  • 2 ГБ Оперативной памяти
  • 1 Ядро Ryzen x 4.2 Ghz
  • 12 ГБ NVMe диска
  • 5 MySQL Баз данных
Hosting-minecraft:

START 142p
Процессор
AMD Ryzen 5 3600⚡
1 ядро x 4200MHz
2048 MB RAM

30 gb nvme ssd
10 mysql(у меня на тарифе так)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

1)Очень лаганая панель
2)Худшая тез поддержка
3)Высокий пинг
4)Лютый оверселл
жду пруфы, ибо все слова из воздуха
Объединено

посмотри любой ролик ютуба про хостинг - увидишь как хорошо панель грузится

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу