Dobrey_Slyka
Пользователь
Здравствуйте, случайно наткнулся на хостинг Minecraft.ru, много хороших отзывов, думаю приобрести. Не могли бы вы оценить данный хостинг и сказать стоит его вообще покупать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, случайно наткнулся на хостинг Minecraft.ru, много хороших отзывов, думаю приобрести. Не могли бы вы оценить данный хостинг и сказать стоит его вообще покупать?
Самый худший хостинг который только может бытьЗдравствуйте, случайно наткнулся на хостинг Minecraft.ru, много хороших отзывов, думаю приобрести. Не могли бы вы оценить данный хостинг и сказать стоит его вообще покупать?
Ну давай посмотрим что там у тебя.Самый худший хостинг который только может быть
могу скинуть список худших хостингов если надо
Причины по которым не советую этот хостинг:Здравствуйте, случайно наткнулся на хостинг Minecraft.ru, много хороших отзывов, думаю приобрести. Не могли бы вы оценить данный хостинг и сказать стоит его вообще покупать?
HMЛучше взять Bisquit.Host, выйдет дешевле и производительнее. А этот хостинг ещё те помои (HM)
1) нетПричины по которым не советую этот хостинг:
1)Очень лаганая панель
2)Худшая тез поддержка
3)Высокий пинг
4)Лютый оверселл
на Hosting-minecraft.ru - нет.На хостинге панелька грузится 300 лет при прекрасном интернете. Производительность - зависит от узла, на большинстве оверселл большой.
Ошибаешься.Самый худший хостинг который только может быть
могу скинуть список худших хостингов если надо
HM
Тариф Start 142Р:
1 ядро 2 гб ОЗУ 30 гб NVME SSD
Bisquit
Тариф Аксолотоль
1 ядро 2 гб ОЗУ 12 гб NVME SSD
Разницы в производительности нет, так как комплектующие одинаковые, но Hosting-Minecraft.ru дешевле.
1) нет
2) нет
3) чини инет
4) нет. Найди дешевле
на Hosting-minecraft.ru - нет.
Ошибаешься.
Объединено
Так же, на Hosting-minecraft.ru блокируются неккоторые вирусы в плагинах, которые были замечены..
если у тебя в сборке вирусы то только такие хостинги и используйТак же, на Hosting-minecraft.ru блокируются неккоторые вирусы в плагинах, которые были замечены..
Ты видел какие твой хост оставляет отзывы о других хостингах? А как в HM набирают школоту в тех поддержку? А большой пинг на серверах и другие проблемы?HM
Тариф Start 142Р:
1 ядро 2 гб ОЗУ 30 гб NVME SSD
Bisquit
Тариф Аксолотоль
1 ядро 2 гб ОЗУ 12 гб NVME SSD
Разницы в производительности нет, так как комплектующие одинаковые, но Hosting-Minecraft.ru дешевле.
1) нет
2) нет
3) чини инет
4) нет. Найди дешевле
на Hosting-minecraft.ru - нет.
Ошибаешься.
Объединено
Так же, на Hosting-minecraft.ru блокируются неккоторые вирусы в плагинах, которые были замечены..
Тогда все понятно)
жду пруфы, ибо все слова из воздухаПричины по которым не советую этот хостинг:
1)Очень лаганая панель
2)Худшая тез поддержка
3)Высокий пинг
4)Лютый оверселл
посмотри любой ролик ютуба про хостинг - увидишь как хорошо панель грузитсяНа хостинге панелька грузится 300 лет при прекрасном интернете. Производительность - зависит от узла, на большинстве оверселл большой.
Пользовался данным хостомжду пруфы, ибо все слова из воздуха
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения