Обсудим - Хостинг Line Nodes

Breeson

Пользователь
Здравствуйте. В поисках хостинга для сервера наткнулся на Line nodes. Этот хостинг предлагает бесплатные, платные тарифы. Может кто проверял хостинг, скажите нормальная ли производительность и не обманывают ли? И пользовались бы им?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    31.7 KB · Просмотры: 95
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    833.2 KB · Просмотры: 97
судя по дизайну сайта хостинг плохой

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
их лого ЛЕВ (lion), название проекта line (линия), забавный казус.
ни репутации, ни ИП, ничего, не советую.

Почему у хостинга должно быть ИП? В этом же случае это просто бесплатный хостинг майнкрафт для обычных пользователей. И да, говорить по сайту, что он плохой нельзя. И это ещё ничего не значит. Вы даже его не проверили, а уже не советуете и говорите, что плохой.

Почему у хостинга должно быть ИП? В этом же случае это просто бесплатный хостинг майнкрафт для обычных пользователей. И да, говорить по сайту, что он плохой нельзя. И это ещё ничего не значит. Вы даже его не проверили, а уже не советуете и говорите, что плохой.
О, а вот и создатель "хостинга"

да не должно. но при этом если одновременно нет ни ип, ни нормального сайта, ни популярности, то это странно

Я сам этим хостингом пользуюсь и всё хорошо. Сайт нормальный. Тут сайт выступает как визитка, а не лицо хостинга. Лицо хостинга это его функционал. Что касается популярности, во всем интернете про этот Line Nodes говорят, думаю, что это даже очень хорошо. Открылся недавно, и уже столько о них говорят.

да не должно. но при этом если одновременно нет ни ип, ни нормального сайта, ни популярности, то это странно
Согласен
Объединено

во всем интернете про этот Line Nodes говорят
Ок. Но уж лучше тебе сделать нормальный сайт и убрать бесплатные тарифы - только после этого LineNodes можно будет назвать хостингом

Как я могу убрать? Я всего лишь пользователь этого хостинга. И ИП здесь не нужно абсолютно вообще. Это бесплатный хостинг, который развивается в такой сфере. Людям нравится, пользуются, а вы говорите, какой он плохой.

,
Как я могу убрать? Я всего лишь пользователь этого хостинга. И ИП здесь не нужно абсолютно вообще. Это бесплатный хостинг, который развивается в такой сфере. Людям нравится, пользуются, а вы говорите, какой он плохой.
Больше похож на 10-ти летнего владельца

При чём тут владелец вообще? Я пишу как от пользователя хостинга.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

а где

а где
offtop потому что видимо на фри vds поставили ноду птеродактиля а после создают фри хостинг, либо арендуют дешёвую vds у реселера(потому что напрямую у hetzner/ovh дорого им будет)и так же ставят ноду птеродактиля и продают свой услуги хостинга

offtop потому что видимо на фри vds поставили ноду птеродактиля а после создают фри хостинг, либо арендуют дешёвую vds у реселера(потому что напрямую у hetzner/ovh дорого им будет)и так же ставят ноду птеродактиля и продают свой услуги хостинга
хах ну удачи им украсть уже украденную сборку

Назад
Сверху Снизу