Обсудим - Хостинг Line Nodes

Так я не защищаю. Я пользуюсь данным хостингом с момента открытия. И никто ничего не украл. Всё хорошо держится. А вот вы пишите что крадут сборки. Они себе не за что такое не позволят.
Объединено

Другие люди будут думать, что это правда. И поверят вам. Зачем вы им всё портите? Пусть работают их же дело

О каком портят? Я от вас пытаюсь добиться что они сделали плохого вам.

Я же вам говорил значит нет слотов всё заполнилось. Зачем вы переделываете из простого в проблему?
Объединено

При чём я вам это говорю второй раз. Вы все равно говорите что он плохой. Ну не бывает идеальных бесплатных хостингов, где всегда есть слоты для всех.

Ну и что простите? Азур и азур и что? Может они платят за него? И да, какая вам разница, где они стоят?

Здравствуйте. В поисках хостинга для сервера наткнулся на Line nodes. Этот хостинг предлагает бесплатные, платные тарифы. Может кто проверял хостинг, скажите нормальная ли производительность и не обманывают ли? И пользовались бы им?
Не советую их использовать, так как, если они используют триалы от Microsoft Azure, то ваши данные не в безопасности.

Что касаемо администрации, то она вообще думает, что они "величайший хостинг и первее всех на планете".

Ну и что простите? Азур и азур и что? Может они платят за него? И да, какая вам разница, где они стоят?
Да и если бы вы платили за него, вы бы могли предоставить чек азура в любой момент, да и судя по количеству серверов, вы должны отдавать 500+ долларов в мес, а таких средств с столь маленького хостинга быть не может.

Да и ни один хостинг в здравом уме не будет отдавать такие деньги за выделенные сервера без адекватной ддос защиты. (её нет от слова совсем)

Не знаю даже. Ну ладно. Закрывайте тему. Думаю обсудили.

Согласен, админ 10 летка, хостинг лежит на бесплатном азуре, помню как его челы дудосили смачно было

Согласен, админ 10 летка, хостинг лежит на бесплатном азуре, помню как его челы дудосили смачно было
Потому что они не догадались купить OVH vds и поставить туда прокси сервер чтобы Азур спрятать?

Админ даже не знает что это вообще тема существует
Объединено

ну если бы ему было бы 10 лет мне кажется такого бы не было

Назад
Сверху Снизу