Обсудим Хостинг https://minehosting.ru/

SmAsHeR

Пользователь
Пользовался ли кто-то услугами панельных серверов Minecraft у данного хостинга?
Цены кажется немного завышенные, но может есть за что?

дырка, пользуйся если хочешь слива данных.

Они являются партнерами овх, а цены были пересмотрены после изменения курса чтобы хоть какой-то был заработок. Человек выше, предоставь факты слива данных.

цены цены цены

Человек выше, предоставь факты слива данных.
Что-то такое было. Какой-то хацкер ютубер (то ли даркмарк то ли картавик) сделал видео, как он гулял по чужим файлам через уязвимость в ftp какого-то из подобного хостинга. Не помню точно какого именно, вроде не этого. Но сам факт того, что твоя сборка хранится на одной машине с остальными, и кто-то может взломать эту машину, вызывает недоверие

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Они являются партнерами овх, а цены были пересмотрены после изменения курса чтобы хоть какой-то был заработок. Человек выше, предоставь факты слива данных.
не партнеры, а ресселер.

в целом, за этим сообщением длинная история сливов и разбирательств так же есть инфа, которую я не могу выливать из личной переписки, эта ситуация коснулась меня и потому я в ней осведомлен.

Из пруфов у меня многочисленные переписки, некоторые даже потерлись из-за спецоперации, но сохранились вот это вот.
не смогу скинуть тебе все часы переписок, да и не красиво подобное по отношению к людям, вот этого думаю достаточно:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

**Удалил скрины с личной переписки**
привел достаточно фатков ниже, скрины потеряли смысл.

Последнее редактирование:
не партнеры, а ресселер.

в целом, за этим сообщением длинная история сливов и разбирательств так же есть инфа, которую я не могу выливать из личной переписки, эта ситуация коснулась меня и потому я в ней осведомлен.

Из пруфов у меня многочисленные переписки, некоторые даже потерлись из-за спецоперации, но сохранились вот это вот.
не смогу скинуть тебе все часы переписок, да и не красиво подобное по отношению к людям, вот этого думаю достаточно:

Какая то левая переписка, без каких либо пруфов.

Какая то левая переписка, без каких либо пруфов.
1 - Пост CrashInYou

Был слит его личный проект, после чего слив хоста и соответственно сам пост в группе CIY.

2. Одни из серверов который был слит в последствиях взлома сухушина (скрин выше);

NDAZ ( )
|

StopCraft ( )

Сразу обусловлюсь, эти два сервера переехали с майнхостинга на новые сервера, о чем есть посты, но есть история..

Инфа о старых айпшниках:

о ndaz записи айпи от 2020 (ноябрь), там как раз был их переезд на selectel и айпи только их.
инфу о старом айпишнике не нашел, но взамен предоставлю другой проект(см. ниже)

Инфа о взломе:

Хуиз:

Ну и личный проект сухушина:

Вложения

• 1651430922902.png
    1651430922902.png
    48.8 KB · Просмотры: 4
offtop Игроки виноваты в том что админ использует незащищённый хостинг? крутая логика, интересно что бы он сказал на пост в крашинью

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Игроки виноваты в том что админ использует незащищённый хостинг? крутая логика, интересно что бы он сказал на пост в крашинью
offtop Так или иначе все пароли шифруются. Да, CIY предоставляет возможность его расшифровать, однако если у тебя где-то в 10 символов пароль на подобии C%,5Hk86Lh!E(*YN, то его расшифровка займет не пару минут, а может и часы. Так что тут я считаю виноваты и игроки, что ставят простые пароли, состоящие только из букв и цифр.

Назад
Сверху Снизу