Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то такое было. Какой-то хацкер ютубер (то ли даркмарк то ли картавик) сделал видео, как он гулял по чужим файлам через уязвимость в ftp какого-то из подобного хостинга. Не помню точно какого именно, вроде не этого. Но сам факт того, что твоя сборка хранится на одной машине с остальными, и кто-то может взломать эту машину, вызывает недовериеЧеловек выше, предоставь факты слива данных.
не партнеры, а ресселер.Они являются партнерами овх, а цены были пересмотрены после изменения курса чтобы хоть какой-то был заработок. Человек выше, предоставь факты слива данных.
не партнеры, а ресселер.
в целом, за этим сообщением длинная история сливов и разбирательств так же есть инфа, которую я не могу выливать из личной переписки, эта ситуация коснулась меня и потому я в ней осведомлен.
Из пруфов у меня многочисленные переписки, некоторые даже потерлись из-за спецоперации, но сохранились вот это вот.
не смогу скинуть тебе все часы переписок, да и не красиво подобное по отношению к людям, вот этого думаю достаточно:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
1 - Пост CrashInYouКакая то левая переписка, без каких либо пруфов.
Игроки виноваты в том что админ использует незащищённый хостинг? крутая логика, интересно что бы он сказал на пост в крашинью
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения