- Веб-сайт
- www.reallmerry.store
Приветствую, очередной хейтер нашего хостинга, ожидающий что мы сотрудничаем с вооружеными силами Украины либо являемся мошенниками.Согласен. Опыт есть. Мне кстати этот хостинг писал что я к ним перешёл вместо других хостингов. Я зашёл и мне не понравился что он в дискорде. В дискорде много мошенников и ВСУшников, проблемы или потери денег мне не нужны. С твоим мнением согласен
Для таких как ты, были созданы специально каналы для отзывов, однако на основе твоих слов мы немного разочаровались. Очень смешно, что вы постоянно смотрите на отсутствие ИП, однако он у нас имеется и выдается по запросу в техническую поддержку. В основном это необходимо независимым экспертам, которые оценивают хостинги. Лично я как владелец из России и вообще не поддерживаю политику. А на данный момент ты тут целую резню с такими словами стремишься разжечь.
Если тебе нужны доказательства что мы не мошенники - просто почитай отзывы, либо возьми у нас на тестовый период вдс.
Почитай саму оферту, мы полностью ею соответствуем. Какими мы можем быть мошенниками если мы трясемся за ваши данные?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы полностью расписали абсолютно всю информацию об хранении ваших данных, чтобы вы понимали насколько нам важно их сохранить. А это между прочем не все хостинги делают и хранят в базовом каком нибудь шифровании и бд, которая откроется за счет пароля и логина. У нас же многоэтапная защита, которую взломать невозможно без наличия конкретных кодовых фраз и всех паролей. (и даже после получения взломщик получит просто набор символов рандомных)