catconsole
Пользователь
- Веб-сайт
- cat.sex.pl
и по какой же пункту?А мне какая разница? Вас Туман забанил и всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и по какой же пункту?А мне какая разница? Вас Туман забанил и всё
Я откуда знаю?и по какой же пункту?
мгм еще добавляем что владелец может банить даже если ты не нарушил пункты правила которые он же и придумалЯ откуда знаю?
У меня нет VDS, я по GAMEну,жду скриншотикКод:wget -qO- bench.sh | bash
ещё не лучше..У меня нет VDS, я по GAME
Ну вы же не клиент, просто в группе сидите и рекламу отправилимгм еще добавляем что владелец может банить даже если ты не нарушил пункты правила которые он же и придумал
Мне удобна обычная панель, я не понимаю иногда как подключиться к консолиещё не лучше..
я в дискорд сервере не отправлял рекламуНу вы же не клиент, просто в группе сидите и рекламу отправили
Мне всё равноя в дискорд сервере не отправлял рекламу
я в лс отправил по просьбе клиента
Я вас не банил за этоМне всё равно
сейчас, мне космос даст бенчмаркиМне всё равно
Кто? Я клиент GAME, как вы оттуда получите бенчмарки?сейчас, мне космос даст бенчмарки
вот и проведёшь их
и всем покажешь какой ваш авас кал
тогда зачем вообще нужны правила? если тебя могут забанить если за воздух?Мне всё равно
Объединено
Я вас не банил за это
за воздух*тогда зачем вообще нужны правила? если тебя могут забанить если за воздух?
обычно,Кто? Я клиент GAME, как вы оттуда получите бенчмарки?
Не знаю, для баланса вселенной видимотогда зачем вообще нужны правила? если тебя могут забанить если за воздух?
Не хочу я это качать...Авторизуйтесь для просмотра ссылок.вот скачай, через бинлаунчер запустиАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
и будет тебе счастье
качайНе хочу я это качать...
Нет, спасибо)качай
раз не веришь про оверсел и стил
Мне не так это важно, у меня и так на ПК херни многоватоНет, спасибо)
Данный вопрос находится вне зоны моей компетенции и полномочий. Для его решения вам необходимо обратиться напрямую к владельцу хостинга. С моей стороны дальнейшие комментарии не последуют.ахаах, что ты несёшь
вирусы на гитхабе... какой ужас
ну очередной ребёнок который любит жрать кал
безопасность!Данный вопрос находится вне зоны моей компетенции и полномочий. Для его решения вам необходимо обратиться напрямую к владельцу хостинга. С моей стороны дальнейшие комментарии не последуют.
Вообще-то нет, у нас из GAME поддержки имеет только 1 человек доступ к панели, а это я дичь написал в дискордебезопасность!
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
любой из поддержки может удалять все сервера или выкачать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения