- Веб-сайт
- turbovad.im
synlinq норм челики, но партнерки с подобным шлаком на 1 сервер быть не может.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я точно не верю им.. т.к. авасик пишет через чатджпт объявления и хотел скорее всего сказать что стал у них покупать сервера..synlinq норм челики, но партнерки с подобным шлаком на 1 сервер быть не может.
Так причем тут synlinq, если это немецкая компания, если купить хороший сервер и сделать из него говно, провайдера хорошего сервера это говном не делаетну я точно не верю им.. т.к. авасик пишет через чатджпт объявления и хотел скорее всего сказать что стал у них покупать сервера..
тк это понятно. ребята вообще помоему не умеют работать с этим всем..Так причем тут synlinq, если это немецкая компания, если купить хороший сервер и сделать из него говно, провайдера хорошего сервера это говном не делает
Баг в убунте)))) Смешно. P.S. я точно знаю что именно случилось, но не скажу, тк страдать надо всемтк это понятно. ребята вообще помоему не умеют работать с этим всем..Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Сколько узлов на 24 убунте, и всё прекрасно. Надо знать что делается, а еще лучше не делать хостингВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
нет, у них хетзнеру них не хетзнер вроде, а другое дерьмо какое то... Вроде synlinq.de. они в новостях прямо рассказывали что стали с ними партнерами))
но возможно и хетзнер, хотя сейчас хостинг начал потихоньку "отваливаться" и сеть ложится буквально каждый день там. А еще стоит вроде убунту которая сбрасывается вроде как))) (не особо шарю)Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
я вообще думал у этого школохоста взять чисто за 50 рублей сервер под впн, но подумал и купил за 50 рублей более стабильненький впн сразу, а не сервер)))
ну вот кал, закрывайтесьУ нас точно сервера связаны и с OVH, и Hetzner, а synlinq по-моему где-то в прошлом остался)
Зачем? Я против! Не хочу искать дешёвый хостинг и опять играть на своих нервахну вот кал, закрывайтесь
У нас точно сервера связаны и с OVH, и Hetzner, а synlinq по-моему где-то в прошлом остался)
так играть на нервах веселоЗачем? Я против! Не хочу искать дешёвый хостинг и опять играть на своих нервах
Не..так играть на нервах весело
воот это же интересная игра
вау поздравляю вас с дата центромЗачем? Я против! Не хочу искать дешёвый хостинг и опять играть на своих нервах
вполне, смешно глядеть когда школьники бомбятвоот это же интересная игра
момент ты нашел идеальныйвполне, смешно глядеть когда школьники бомбят
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения