- Веб-сайт
- turbovad.im
synlinq норм челики, но партнерки с подобным шлаком на 1 сервер быть не может.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я точно не верю им.. т.к. авасик пишет через чатджпт объявления и хотел скорее всего сказать что стал у них покупать сервера..synlinq норм челики, но партнерки с подобным шлаком на 1 сервер быть не может.
Так причем тут synlinq, если это немецкая компания, если купить хороший сервер и сделать из него говно, провайдера хорошего сервера это говном не делаетну я точно не верю им.. т.к. авасик пишет через чатджпт объявления и хотел скорее всего сказать что стал у них покупать сервера..
тк это понятно. ребята вообще помоему не умеют работать с этим всем..Так причем тут synlinq, если это немецкая компания, если купить хороший сервер и сделать из него говно, провайдера хорошего сервера это говном не делает
Баг в убунте)))) Смешно. P.S. я точно знаю что именно случилось, но не скажу, тк страдать надо всемтк это понятно. ребята вообще помоему не умеют работать с этим всем..Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Сколько узлов на 24 убунте, и всё прекрасно. Надо знать что делается, а еще лучше не делать хостингВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
нет, у них хетзнеру них не хетзнер вроде, а другое дерьмо какое то... Вроде synlinq.de. они в новостях прямо рассказывали что стали с ними партнерами))
но возможно и хетзнер, хотя сейчас хостинг начал потихоньку "отваливаться" и сеть ложится буквально каждый день там. А еще стоит вроде убунту которая сбрасывается вроде как))) (не особо шарю)Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
я вообще думал у этого школохоста взять чисто за 50 рублей сервер под впн, но подумал и купил за 50 рублей более стабильненький впн сразу, а не сервер)))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения