Обсудим хостинг Awas.ovh (название с дс сервера)

часто ли вам написывают нн хостинги в дискорде

• да

Голосов: 8 21.6%
  • нет

Голосов: 0 0.0%
  • редко

Голосов: 10 27.0%
  • никогда такого не было!!!!

Голосов: 19 51.4%

• Всего проголосовало
    37
извиняюсь что поднимаю эту труп-тему, сегодня тоже столкнулся с рекламой и мне дали интересные скрншоты, наблюдаем
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Это если что владелец этого хостинга)))
))
щас сижу у них чисто живу там жизнью, да смотрю как живут

))
щас сижу у них чисто живу там жизнью, да смотрю как живут
меня там забанили сегодня, я просто скинул ссылку на эти фотки ))))
=)
Там админ вообще впринципе ничего не шарит, я у него спрашиваю зачем они через проспам токены пиарятся - он говорит он этого не делал, потом говорит делал, биполярка у человека, я уверен что владелец там школьник не старше 14-15 лет

меня там забанили сегодня, я просто скинул ссылку на эти фотки ))))
=)
Там админ вообще впринципе ничего не шарит, я у него спрашиваю зачем они через проспам токены пиарятся - он говорит он этого не делал, потом говорит делал, биполярка у человека, я уверен что владелец там школьник не старше 14-15 лет
меньше, но рад что такие хостинги есть т.к их надурачить легко

извиняюсь что поднимаю эту труп-тему, сегодня тоже столкнулся с рекламой и мне дали интересные скрншоты, наблюдаем

ода, сайт написанный на чат хэ пэ тэ))

Там владелец оч тупой он всем клиентам писал по поводу помощи поставить ему вдс пхп админку и т.д

он даже мне писал с просьбой помочь и бабки даст

Там владелец оч тупой он всем клиентам писал по поводу помощи поставить ему вдс пхп админку и т.д

он даже мне писал с просьбой помочь и бабки даст
... жесть. даже при помощи нейронки и ее глупого объяснения можно понять как все делается.. я таким образом впервые с впсом разобрался и даже сервер по расту установил без ошибок!

Я агент поддержки хостинга, и покупатель - можете задать свои вопросы, если вам интересно.
А вот я отвечу на всё что здесь есть:
Добавляются ниоткуда - это рекламщики за токены, по-моему с FunPay. Мы не можем за ними следить - а уж как они рекламируют, к сожалению нормальная реклама для нас слишком дорогая. (На Яндекс Директ цены видели?)

больше сказать нечего о их проекте, а добавляются они в дискорде сами фиг пойми откуда.

Оплата через дискорд-тикеты, да, а что мы можем сделать? Комиссия банку за переводы 5%, а владелец вообще не в России живёт, он не может быть ИП. Тарифы дешёвые потому что мы работаем в минус ? В декабре 2025 было -8 тысяч со всех серверов.
оплата происходит видимо при помощи дискорд тикетов o_O

цены подозрительно дешевые.

вообщем - теперь вы знаете об этом говно хостинге которому не стоит доверять уже по первым признакам
сижу на этом кале, пинг под 200+ с рашки никак не зайти)
Объединено

раньше этот хостинг был JustNodes вроде бы.
^^^ В тех.поддержку обращались? Сейчас пинг исправили, а вообще раньше его не было, разве что если вы на Камчатке.

^^^ Без комментариев.

1) вы не думали что такой способ продвижения наоборот делает хуже и даёт негативный окрас хостингу?
2) зачем работать в минус?
так много вопросов и так мало ответов...

это рекламщики за токены, по-моему с FunPay. Мы не можем за ними следить - а уж как они рекламируют, к сожалению нормальная реклама для нас слишком дорогая.
Оплата через дискорд-тикеты, да, а что мы можем сделать? Комиссия банку за переводы 5%, а владелец вообще не в России живёт, он не может быть ИП. Тарифы дешёвые потому что мы работаем в минус ? В декабре 2025 было -8 тысяч со всех серверов.
offtop Ох уж эти школохостинги...

а владелец вообще не в России живёт, он не может быть ИП
Если владелец может получать деньги банковским переводом - он может зарегистрировать ИП в своей стране и сделать прием платежей через местные банки

8к за "все сервера" ... это либо 1 tow сервак либо 2 сервака 1u ... не так уж и много ...

offtop
Лучше продавайте виртуальные приватные интернет-сети под кастом протоколом - нагрузки меньше, спроса - больше
И бонусом дорогой оперативки нужно в разы меньше

Последнее редактирование:
1) вы не думали что такой способ продвижения наоборот делает хуже и даёт негативный окрас хостингу?
2) зачем работать в минус?
так много вопросов и так мало ответов...
1. Думали, а как ещё? Пробуем.
2. Набрать клиентскую базу.

offtop Ох уж эти школохостинги...
Мне как-то нужно ответить?

Если владелец может получать деньги банковским переводом - он может зарегистрировать ИП в своей стране и сделать прием платежей через местные банки

8к за "все сервера" ... это либо 1 tow сервак либо 2 сервака 1u ... не так уж и много ...

offtop
Лучше продавайте виртуальные приватные интернет-сети под кастом протоколом - нагрузки меньше, спроса - больше
И бонусом дорогой оперативки нужно в разы меньше
1. Без понятия, просто нужно получать деньги во всех валютах - а сейчас на Россию наложили куча санкций.
2. Серверов не много. В декабре было больше, но цены были ещё ниже. Так и вышло -8 тысяч.
3. У нас есть тариф для ВПН, 50 рублей за 1 гб оперативки, 1 ядро, 30 гб ссд. Покупаете за 50 рублей и ставите что хотите. У нас не на это расчёт

Последнее редактирование:
Можете конечно, но зачем? Вы сказали уже достаточно, одной рекламы спамом в ЛС уже более чем достаточно для этого статуса
Ну, к сожалению я не могу на это повлиять. Если есть вариант как не стать банкротом, но рекламировать сервер - буду рад передать вашу идею. Как и все жалобы здесь указанные я тоже передам.

Я агент поддержки хостинга, и покупатель - можете задать свои вопросы, если вам интересно.
А вот я отвечу на всё что здесь есть:
Добавляются ниоткуда - это рекламщики за токены, по-моему с FunPay. Мы не можем за ними следить - а уж как они рекламируют, к сожалению нормальная реклама для нас слишком дорогая. (На Яндекс Директ цены видели?)

^^^ В тех.поддержку обращались? Сейчас пинг исправили, а вообще раньше его не было, разве что если вы на Камчатке.

^^^ Без комментариев.
Я посмеялся, спасибо

Ну, к сожалению я не могу на это повлиять. Если есть вариант как не стать банкротом, но рекламировать сервер - буду рад передать вашу идею. Как и все жалобы здесь указанные я тоже передам.
есть вариант закрыть хостинг, и идти полезным заниматься

3. У нас есть тариф для ВПН, 50 рублей за 1 гб оперативки, 1 ядро, 30 гб ссд. Покупаете за 50 рублей и ставите что хотите. У нас не на это расчёт
offtop
1гб для vpn? многовато.
Как и ssd
Достаточно 256мб озу и до 1гб диска
Да и этого будет избыточно (могу на гошке кастом протокол сделать и ему хватит контейнера в 50мб оперативки и 15мб диска)

Да и для 1-го единственного ip это маловато.
У меня за 125р хренскольколион IP-шек с 3-мя протоколами на любой вкус и цвет

Я посмеялся, спасибо
Рад стараться! Смех удлиняет жизнь - так смейтесь.

есть вариант закрыть хостинг, и идти полезным заниматься
Владелец работает, полезным занимается.

offtop
1гб для vpn? многовато.
Как и ssd
Достаточно 256мб озу и до 1гб диска
Да и этого будет избыточно (могу на гошке кастом протокол сделать и ему хватит контейнера в 50мб оперативки и 15мб диска)

Да и для 1-го единственного ip это маловато.
У меня за 125р хренскольколион IP-шек с 3-мя протоколами на любой вкус и цвет
Много ресурсов за мало денег, а айпи-адреса докупать можно. Вы же платите 125 рублей за мало ресурсов, а у нас больше - просто один сервер выделили под такие акционные vds.

Вы же платите 125 рублей за мало ресурсов
Продавать ресурсы которые по факту не будут использовать? Не спорю это конечно норм тема
Продать 200 тарифов VPN на физ. оборудование с 1тб ssd и 32гб озу

Честно - мне плевать на технические х-стики, хоть вообще просто коммутатор с кастомной прошивкой стоит
Я плачу за скорость, стабильность и удобство

Сдохло ? (бывает но редко) - просто в 2 клика без всяких доплат сделал новый
Плохой пинг, сервер перегружен или локальная блокировка - выбрал другой сервер или другую географию
Без всяких доплат - просто в 1 клик

Продавать ресурсы которые по факту не будут использовать? Не спорю это конечно норм тема
Продать 200 тарифов VPN на физ. оборудование с 1тб ssd и 32гб озу

Честно - мне плевать на технические х-стики, хоть вообще просто коммутатор с кастомной прошивкой стоит
Я плачу за скорость, стабильность и удобство

Сдохло ? (бывает но редко) - просто в 2 клика без всяких доплат сделал новый
Плохой пинг, сервер перегружен или локальная блокировка - выбрал другой сервер или другую географию
Без всяких доплат - просто в 1 клик
Даже и не знаю что сказать! Не вижу смысла в множестве локаций между которыми нужно бегать, если можно сделать одну - одновременно недорогую, мощную и стабильную. Мы больше ориентированы на сильные сервера - для крупных проектов.

Назад
Сверху Снизу