world_the_end

pro_jon

Пользователь
Решения
1
У меня проблема. Если игрок лутает энд то на фармилке у других игроков не спавнятся мобы. Можно ли это как-то решить?

Решение
Где именно про это можно подробно прочитать? Я немного не понимаю как работает этот спавн хоть перечитал уже кучу статей.
Не знаю, что ты конечно читал и что тут не понятного (по мне название настройки уже говорит о её действии), но т.к настройка находится в Paper.yml - я бы первым делом посоветовал тебе идти на сайт Paper, там четко указано, что эта настройка позволяет делить лимиты мобов в bukkit.yml не на весь сервер, а выдавать его на каждого игрока. Что в этом может быть непонятного...
можно точнее описать проблему
Ну фармилка на эндерменах, и если игроки фармят опыт на этой ферме и кто-то пойдёт грузить острова энда(лутать элитры и тд.) То мобы на фармилке очень туго спавняться(их практически нет)

Все фармилки ограничены "капом мобов" который отличается на сервере от одиночной игры стандартный Спаун мобов 70÷кол-во игроков и кол-во прогруженных чанков
Объединено

Посмотри фармилку инсургенто от там все подробно рассказал

Я спросил знает ли кто-то решение. У меня всё стоит правильно тем не менее если кто-то грузит острова энда то фармилка эндерменов очень плохо работает. Как решить именно это.

Если какой плагин который исправит это? Это единственный способ? Про него я знал и так просто думал найти что-то лучше.
А как по-твоему этот плагин будет работать? Это конечно вопрос скорее к кодерам, но я себе представляю такой же принцип работы, как и "per-player-mob-spawn"

Где именно про это можно подробно прочитать? Я немного не понимаю как работает этот спавн хоть перечитал уже кучу статей.
Не знаю, что ты конечно читал и что тут не понятного (по мне название настройки уже говорит о её действии), но т.к настройка находится в Paper.yml - я бы первым делом посоветовал тебе идти на сайт Paper, там четко указано, что эта настройка позволяет делить лимиты мобов в bukkit.yml не на весь сервер, а выдавать его на каждого игрока. Что в этом может быть непонятного...

Назад
Сверху Снизу