Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, что ты конечно читал и что тут не понятного (по мне название настройки уже говорит о её действии), но т.к настройка находится в Paper.yml - я бы первым делом посоветовал тебе идти на сайт Paper, там четко указано, что эта настройка позволяет делить лимиты мобов в bukkit.yml не на весь сервер, а выдавать его на каждого игрока. Что в этом может быть непонятного...Где именно про это можно подробно прочитать? Я немного не понимаю как работает этот спавн хоть перечитал уже кучу статей.
Ну фармилка на эндерменах, и если игроки фармят опыт на этой ферме и кто-то пойдёт грузить острова энда(лутать элитры и тд.) То мобы на фармилке очень туго спавняться(их практически нет)можно точнее описать проблему
А как по-твоему этот плагин будет работать? Это конечно вопрос скорее к кодерам, но я себе представляю такой же принцип работы, как и "per-player-mob-spawn"Если какой плагин который исправит это? Это единственный способ? Про него я знал и так просто думал найти что-то лучше.
Не знаю, что ты конечно читал и что тут не понятного (по мне название настройки уже говорит о её действии), но т.к настройка находится в Paper.yml - я бы первым делом посоветовал тебе идти на сайт Paper, там четко указано, что эта настройка позволяет делить лимиты мобов в bukkit.yml не на весь сервер, а выдавать его на каждого игрока. Что в этом может быть непонятного...Где именно про это можно подробно прочитать? Я немного не понимаю как работает этот спавн хоть перечитал уже кучу статей.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения