Взламывают сервер

karpiuk1986

Пользователь
Плагин
Взламывают сервер
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
6Gb
Здравствуйте,у меня есть проблематика сервере:моиг игроков кто-то взламывает,уже по списку 6 взломали в том числе я админ сервера .На сервере стоит анти впн,аутми включены базы ир,вход только с 5 стран ну сервер.ИВзлосщиу взломал моих друзей ,если не групппа в дс я не знал,что они взломанные.Пробовал удалить все файлы ,кроме плагинов ,ставил полночную чистую установку ядра,наного банил аккаунты и ир адреса по списку .Он как-то юзает обход и заходит .Думал ранее,что может это за слитого плагина сми,вчера купил сми .Всёровно после покупки и чистой установки аккаунты взламывают.Обидно я серв раскрутил у меня в первый месяц онлайн был 3-5.Сечайс 11-17 з 20 на сервере.Переписку читаю в консоле каждый день.

Вложения

• 2C79C3DC-92F1-43B6-A826-E916A3A1323C.png
    2C79C3DC-92F1-43B6-A826-E916A3A1323C.png
    1.4 MB · Просмотры: 58
  • 1180D13E-3181-4C2E-A1C8-FC581B67A552.png
    1180D13E-3181-4C2E-A1C8-FC581B67A552.png
    1.5 MB · Просмотры: 54
Здравствуйте,у меня есть проблематика сервере:моиг игроков кто-то взламывает,уже по списку 6 взломали в том числе я админ сервера .На сервере стоит анти впн,аутми включены базы ир,вход только с 5 стран ну сервер.ИВзлосщиу взломал моих друзей ,если не групппа в дс я не знал,что они взломанные.Пробовал удалить все файлы ,кроме плагинов ,ставил полночную чистую установку ядра,наного банил аккаунты и ир адреса по списку .Он как-то юзает обход и заходит .Думал ранее,что может это за слитого плагина сми,вчера купил сми .Всёровно после покупки и чистой установки аккаунты взламывают.Обидно я серв раскрутил у меня в первый месяц онлайн был 3-5.Сечайс 11-17 з 20 на сервере.Переписку читаю в консоле каждый день.
Проверяй на стиллеры, смени пароли от баз данных. Кстати, у меня есть идейка насчет защиты от такого рода взлома, сейчас пишу плагин.
Спасает от впн, и т.д.

Если стоит банжа - скорее всего порты не прикрыл,
Если не стоит - возможно какой-нибудь особоумный пришёл с чекером. Ко мне тоже недавно заявился и начал аккаунты взламывать, а причина проста - ставим на всех серверах одинаковые пароли...

Банджы нет,стоит плагин аутми последней Верси с гит хаба,
Объединено

Проверяй на стиллеры, смени пароли от баз данных. Кстати, у меня есть идейка насчет защиты от такого рода взлома, сейчас пишу плагин.
Спасает от впн, и т.д.
Что такое стиллер ?

Я не знаю,что такое стиллер объясни нормально
Когда ты скачиваешь программу, а он пиз*т твои пароли и т.д - стилллер. Еще есть keylogger, только она считывает данные с клавы.

Он еще может быть зашит в любой плагин, который ты скачал с непроверенного источника, к примеру скачал бесплатно премиум плагин, а в него зашили бэкдор, много различных способов угнать у тебя данные.

Я скачиваю плагины с гит хаба или спигот орг.В спигот орг есть ссылка на гит хаб,там есть релиз последней версии и так делаю .
Объединено

Есть способ как все плагины проверить скаченным со спигот орг ?

Я скачиваю плагины с гит хаба или спигот орг.В спигот орг есть ссылка на гит хаб,там есть релиз последней версии и так делаю .
Объединено

Есть способ как все плагины проверить скаченным со спигот орг ?
если ты ТОЧНО скачиваешь со спигот орг - проблем не должно быть.

Да я писал ,хостинг проверил тот плагин на взлом так сказали ,что зря купил.
Список плагинов ,2 купленных
Объединено

Точно скачиваю знаю одно то,что те плагины с официальные и разработчики их выкладывают

Вложения

• C1AD11FF-EE48-497A-88B4-B06B02D17EE1.png
    C1AD11FF-EE48-497A-88B4-B06B02D17EE1.png
    689 KB · Просмотры: 25
  • 56CB1F4C-A332-4B47-82B4-ED5B487C071B.png
    56CB1F4C-A332-4B47-82B4-ED5B487C071B.png
    694.7 KB · Просмотры: 27
Да я писал ,хостинг проверил тот плагин на взлом так сказали ,что зря купил.
Список плагинов ,2 купленных
Объединено

Точно скачиваю знаю одно то,что те плагины с официальные и разработчики их выкладывают
спартан покупал?

Вложения

• 8C1A8B83-BF7C-4115-AD99-2EA9CAE9B966.png
    8C1A8B83-BF7C-4115-AD99-2EA9CAE9B966.png
    1.2 MB · Просмотры: 36
Да у разработчика на сайте он меня потом добавил на сайт ,чтобы скачать мог
Объединено

Вот его переписка разработчика Спартан
Пароли в бд хранятся или в файлике?

Ну не знаю по поводу "зря купил", у них по 2-3 обновы в неделю выходит.
Проверяйте самостоятельно какие из премиум плагинов вы качали бесплатно, это возможно и является причиной взлома ваших игроков.
Пользуюсь только лицензионными плагинами, со взломом игроков ни разу не сталкивался.
Если конечно же они не будут использовать 1 пароль на всех серверах где играю, чтобы злоумышленники подбирали их пароль.
Еще посоветую вам попробовать плагин You must be logged in to see this link.
Который исключить взлом игроков на вашем сервере, даже если у злоумышленника будет их пароль, то они не смогут попасть на аккаунт, не зная графический ключ.

На спиготмк.org даже тема есть с огромным списком малвари в плагинах )
В основном это плагины малоизвестные, если качать какой-нибудь эсс, пекс, HD и так далее, шанс что-то подцепить не так высок.
Но проверять декомпилятором стоит все же немного.

В основном это плагины малоизвестные, если качать какой-нибудь эсс, пекс, HD и так далее, шанс что-то подцепить не так высок.
Ага, а когда плагин в 10000+ строк и обфускация, что ты будешь делать? А на спигот мс чистят эти темы.

Ага, а когда плагин в 10000+ строк и обфускация, что ты будешь делать? А на спигот мс чистят эти темы.
Я такие плагины не качаю, просто обхожу стороной, всегда есть альтернатива.

Если я бы знал,что в плагине есть мальваре или кейлогер я бы устранил код или заменил плагин.Но в суть ,что я качал сo spigot.org и проблема не было.Серверу 3 месяц и проблемы начались 3 дня назад
Объединено

Стати до того стоял nlogin in плагин проблем нету,поставил аутми с гит хаба переходил по сылке в спигот орг и 3 дня проблемы начались .
Объединено

декомпилятором как проверить это встроенный в плагин зловредный код?

Назад
Сверху Снизу