Взламывают сервер

karpiuk1986

Пользователь
Плагин
Взламывают сервер
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
6Gb
Здравствуйте,у меня есть проблематика сервере:моиг игроков кто-то взламывает,уже по списку 6 взломали в том числе я админ сервера .На сервере стоит анти впн,аутми включены базы ир,вход только с 5 стран ну сервер.ИВзлосщиу взломал моих друзей ,если не групппа в дс я не знал,что они взломанные.Пробовал удалить все файлы ,кроме плагинов ,ставил полночную чистую установку ядра,наного банил аккаунты и ир адреса по списку .Он как-то юзает обход и заходит .Думал ранее,что может это за слитого плагина сми,вчера купил сми .Всёровно после покупки и чистой установки аккаунты взламывают.Обидно я серв раскрутил у меня в первый месяц онлайн был 3-5.Сечайс 11-17 з 20 на сервере.Переписку читаю в консоле каждый день.

Вложения

• 2C79C3DC-92F1-43B6-A826-E916A3A1323C.png
    2C79C3DC-92F1-43B6-A826-E916A3A1323C.png
    1.4 MB · Просмотры: 58
  • 1180D13E-3181-4C2E-A1C8-FC581B67A552.png
    1180D13E-3181-4C2E-A1C8-FC581B67A552.png
    1.5 MB · Просмотры: 54
Поставь защиту ОР в плагине PL-Hide. В самом начале конфига
YAML:
op-protection: true
allowed-operators:
  - Твой_ник
  - Доверенный_ник
Если там добавится левый ник, то ищи на хостинге у кого есть доступ к файлам сервера.

Поставь защиту ОР в плагине PL-Hide. В самом начале конфига
YAML:
op-protection: true
allowed-operators:
  - Твой_ник
  - Доверенный_ник
Если там добавится левый ник, то ищи на хостинге у кого есть доступ к файлам сервера.
у него так и работает.

у него так и работает.
У меня так и стоит.Дело в том,что они зашли на мой аккаунт и не сменили пароль даже.А на других игроков все сменили пароли и удалили ресы,броню и сетхомы,дом.
Объединено

Нашёл я взломщика ,он расказал какую прогу юзает.Нужно ставить плагин 2fa иначе взломают или плагин з пин кодом.
вот телеграм канал он с этого канала покупает ключ.
Вот видео
Вопрос теперь какие плагины на авторизацию 2fa ?
Как нашёл не спрашивайте и ник его не дам,так как он захотел анонимным быть,дс он мне свой дал и всё рассказал мне .Обиду не держу больше !

Последнее редактирование:
У меня так и стоит.Дело в том,что они зашли на мой аккаунт и не сменили пароль даже.А на других игроков все сменили пароли и удалили ресы,броню и сетхомы,дом.
Объединено

Нашёл я взломщика ,он расказал какую прогу юзает.Нужно ставить плагин 2fa иначе взломают или плагин з пин кодом.
вот телеграм канал он с этого канала покупает ключ.
Вот видео
Вопрос теперь какие плагины на авторизацию 2fa ?
Как нашёл не спрашивайте и ник его не дам,так как он захотел анонимным быть,дс он мне свой дал и всё рассказал мне .Обиду не держу больше !
Я вторым сообщением написал, что это особоумные с чекерами, а ты 3 страницы бреда выслушал. Просто не ставь пароли, которые ставил где-то ещё и игрокам подскажи так же делать.

Назад
Сверху Снизу