Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему я на тестовом сервере добился стабильного 20 при 200 1.18.1Не думаю
да мне не тяжело! онлайн легко собираю! задача добиться 300 на 1Ты на тестовый сервер собрал 200 игроков?)
Тот-же вопросТы на тестовый сервер собрал 200 игроков?)
легко есть домен подкинул сервер попросил зайтиТот-же вопрос
я врать не буду!Ну если правда при 200 стабильно 20, то можно попытаться
и сделал базовые оптимизации согласно гайдуНу если правда при 200 стабильно 20, то можно попытаться
есть ядро которое редко обновляется но оно обходит по производительности pufferfishНу если правда при 200 стабильно 20, то можно попытаться
Твой режим игры? Давай повангую - миниигры?Есть ли возможность на 1.18.1 разместить на 1 сервере 300 игроков? проведя оптимизации или найдя подходящее ядро! хотелось бы обсудить эту тему и услышать ваше мнение по этому поводу)
АнархияТвой режим игры? Давай повангую - миниигры?
Ну да, разумеется можно, когдана сервере нет мобов и нет огромной карты которую игроки грузят. Лишь бы памяти хватило.
В другой ситуации - нет.
1.18?Ну, на гитхабеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.есть информация по 4к игроков на одном сервере.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
То есть это таки возможно.
Значит лимит мира маленький? Как-то подозрительно на самом деле, что лагов еще не было. Могут начаться, при входе большего кол-ва игроковАнархия
50кЗначит лимит мира маленький? Как-то подозрительно на самом деле, что лагов еще не было. Могут начаться, при входе большего кол-ва игроков
может потому что мы всю карту прогрузилиЗначит лимит мира маленький? Как-то подозрительно на самом деле, что лагов еще не было. Могут начаться, при входе большего кол-ва игроков
Прогрузка карты мало помогала мне в тестах производительности 1.18.может потому что мы всю карту прогрузили
уверен не будет мы ставили лимит 200 и не единой просадкиПрогрузка карты мало помогала мне в тестах производительности 1.18.
Но если лагов у тебя на тестовике не будет при 300 игроках - это будет чудом.
Ну тогда и с 300 не будетуверен не будет мы ставили лимит 200 и не единой просадки
скоро проверю дам полный тестНу тогда и с 300 не будет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения