Вопрос Выдержит ли 1.18 300 игроков?

Lemurzin

Premium
Заблокирован
Решения
5
Есть ли возможность на 1.18.1 разместить на 1 сервере 300 игроков? проведя оптимизации или найдя подходящее ядро! хотелось бы обсудить эту тему и услышать ваше мнение по этому поводу)

Смена цпу должна помочь
Твой цпу:

Новый:
Там есть маленькие ядра которые для сервер не очень хорошо будет (
Если на то идёт тогда лучше i9 10900K

на нем ядра слабые.
i9 12900k тебе поможет 300 вытянуть, и то 300 предел будет ибо нету ещё таких цпу которая способны будут 300 вытянуть без оптимизаций.
А кто говорит про мелкие ядра, так майнкрафт не многопоток, ему одно/два мощных ядра нужно а остальные как доп помощь которая уже не повлияет на онлайн.

Смена цпу должна помочь
Твой цпу:

Новый:
Уже купил
Объединено

на нем ядра слабые.
i9 12900k тебе поможет 300 вытянуть, и то 300 предел будет ибо нету ещё таких цпу которая способны будут 300 вытянуть без оптимизаций.
А кто говорит про мелкие ядра, так майнкрафт не многопоток, ему одно/два мощных ядра нужно а остальные как доп помощь которая уже не повлияет на онлайн.
Ну мы проводили много тестов все упирается в ядро

мы используем i9 12900k в разгоне
мне все равно что там используете я не верю что у вас нет просадки, у моего знакомого был i9 11 поколения сборка из 40 плагинов предварительно прогруженая карта и все равно пинговало при онлайне 20. так что позвольте мне зайти и проверить

мне все равно что там используете я не верю что у вас нет просадки, у моего знакомого был i9 11 поколения сборка из 40 плагинов предварительно прогруженная карта и все равно пинговало при онлайне 20. так что позвольте мне зайти и проверить
будет считаться за рекламу пишите в лс

Назад
Сверху Снизу