Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за базовая оптимизация можно ссылку? )
нет, а что это?Слышал ты про WorldQL ?
Я думаю не смогу объяснить лучше чем googleнет, а что это?
Там есть маленькие ядра которые для сервер не очень хорошо будет (Смена цпу должна помочь
Твой цпу:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Новый:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Уже купилСмена цпу должна помочь
Твой цпу:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Новый:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Ну мы проводили много тестов все упирается в ядроАвторизуйтесь для просмотра ссылок.на нем ядра слабые.
i9 12900k тебе поможет 300 вытянуть, и то 300 предел будет ибо нету ещё таких цпу которая способны будут 300 вытянуть без оптимизаций.
А кто говорит про мелкие ядра, так майнкрафт не многопоток, ему одно/два мощных ядра нужно а остальные как доп помощь которая уже не повлияет на онлайн.
я не верю дай айпиУже купил
Объединено
Ну мы проводили много тестов все упирается в ядро
мы используем i9 12900k в разгонея не верю дай айпи
мне все равно что там используете я не верю что у вас нет просадки, у моего знакомого был i9 11 поколения сборка из 40 плагинов предварительно прогруженая карта и все равно пинговало при онлайне 20. так что позвольте мне зайти и проверитьмы используем i9 12900k в разгоне
будет считаться за рекламу пишите в лсмне все равно что там используете я не верю что у вас нет просадки, у моего знакомого был i9 11 поколения сборка из 40 плагинов предварительно прогруженная карта и все равно пинговало при онлайне 20. так что позвольте мне зайти и проверить
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения