Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
принципиально не беру рус хостинги, соррянbisquit.host
Посоветуйте хороший VPS/VDS хостинг для связки серверов velocity с регом и purpur с около 70 плагинов, без ксеонов, без разделения мощностей с соседями, лока в германии/европе, бюджет до 25 евро
В таком случае лучше было бы спросить на EU форумах. И вообще 25 евро это совсем немногоПосоветуйте хороший VPS/VDS хостинг для связки серверов velocity с регом и purpur с около 70 плагинов, без ксеонов, без разделения мощностей с соседями, лока в германии/европе, бюджет до 25 евро
Ну у меня сервак дай бог на 10 онлайна будет только, я думаю это нормально для 25 евроВ таком случае лучше было бы спросить на EU форумах. И вообще 25 евро это совсем немного
Ну у меня сервак дай бог на 10 онлайна будет только, я думаю это нормально для 25 евро
есть у меня желание, я трачу все свои деньги и у меня не остается денег на пиар кроме варианта пиара в соц. сетях, по этому и 10 онлайна будет сложно добыть, особенно когда начальный онлайн 0 и никто на сервер даже зайти не захочет с таким онлайномЕсли ты создаёшь публичный сервер – надо надеятся что у него будет больше 10 онлайна, если ты не будешь надеяться и ничего для этого делать – у тебя не будет больше 10 онлайна. Логика просто.
Без желания и воли тебе нигде не открыть свой проект / бизнес.
есть у меня желание, я трачу все свои деньги и у меня не остается денег на пиар кроме варианта пиара в соц. сетях, по этому и 10 онлайна будет сложно добыть, особенно когда начальный онлайн 0 и никто на сервер даже зайти не захочет с таким онлайном
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения