Обсудим Выбор хостинга

Eshkere

Пользователь
Посоветуйте хороший VPS/VDS хостинг для связки серверов velocity с регом и purpur с около 70 плагинов, без ксеонов, без разделения мощностей с соседями, лока в германии/европе, бюджет до 25 евро

Посоветуйте хороший VPS/VDS хостинг для связки серверов velocity с регом и purpur с около 70 плагинов, без ксеонов, без разделения мощностей с соседями, лока в германии/европе, бюджет до 25 евро

Выгодней всего взять дедик от хостинга Hetzner линейки AX (там где процессор Ryzen). Цены кусаются, но это значительно выгодней чем у хостингов в РФ по той же цене, и разделений мощностей с соседями не будет (так как весь дедик полностью твой).
Если бюджет прям вообще не позволяет, то бери у bisquit.host. Нет VDS / VPS где не будет разделения мощностей с соседями.

В таком случае лучше было бы спросить на EU форумах. И вообще 25 евро это совсем немного

Ну у меня сервак дай бог на 10 онлайна будет только, я думаю это нормально для 25 евро

Если ты создаёшь публичный сервер – надо надеятся что у него будет больше 10 онлайна, если ты не будешь надеяться и ничего для этого делать – у тебя не будет больше 10 онлайна. Логика просто.
Без желания и воли тебе нигде не открыть свой проект / бизнес.

Если ты создаёшь публичный сервер – надо надеятся что у него будет больше 10 онлайна, если ты не будешь надеяться и ничего для этого делать – у тебя не будет больше 10 онлайна. Логика просто.
Без желания и воли тебе нигде не открыть свой проект / бизнес.
есть у меня желание, я трачу все свои деньги и у меня не остается денег на пиар кроме варианта пиара в соц. сетях, по этому и 10 онлайна будет сложно добыть, особенно когда начальный онлайн 0 и никто на сервер даже зайти не захочет с таким онлайном

есть у меня желание, я трачу все свои деньги и у меня не остается денег на пиар кроме варианта пиара в соц. сетях, по этому и 10 онлайна будет сложно добыть, особенно когда начальный онлайн 0 и никто на сервер даже зайти не захочет с таким онлайном

Можно распиарить сервер и без денег. В том же тик токе снимать кучу качественных видео и перезаливать их – когда-нибудь наберут просмотры.
Если ты несовершеннолетний – то там очень много сложностей, без подработки или поддержки от твоих родителей – никак.
Насчет 0 онлайна – создай фальшивый онлайн, накрути там 4-7 игроков и играй сам с друзьями побольше на нём, сделай красивое оформление, начни события / ивенты, уникальные привилегии для первых игроков и конечно же – качественный геймплей, когда преодолеешь планку в 0 онлайна будет уже легче.

Я уже почти полностью закончил сервер, осталось только баера настроить, потратился на плагины, ну я и так про тик ток и говорю, раньше мне повезло и видос на 100к залетел про мой сервер, но тогда это была дно копирка фантайма, а сейчас полностью с нуля и без сборок, так то я несовершеннолетний, подработку искал, не нашел в своем маленьком городе, ну а все остальное да, может сделаю какие нибудь бонусы первым игрокам

Назад
Сверху Снизу