Возможные дюпы через плагины | хз в какую тему сори

vancorl

Пользователь
Решения
5
В общем minepacks и tradesystem не берите в счет я их типа убрал, можете пожалуйста подсказать возможные дюпы с этим списком плагинов
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

кому что-то будет не понятно - спрашивайте

offtop PL-Hide = CommandWhitelist
MoonCase - crazy crates, excellent creates
если не покупал litebans то меняй на: libertybans, banmanager
commandtimer можно и с mycommand сделать. либо customcommand
WaterSphere нн

а насчет дюпов.
в плагине Duels были дюпы, не знаю исправили ли.
You must be registered for see medias

water sphere там на рыбалку безобидный плагин который меняет лут и всё, пл хайд. А чем moon cases не угодили? мне просто расписывать надо. А в дуэлях все дюпы пофиксил с помощью региона

water sphere там на рыбалку безобидный плагин который меняет лут и всё, пл хайд. А чем moon cases не угодили? мне просто расписывать надо. А в дуэлях все дюпы пофиксил с помощью региона
в том что не понятно где скачал(наврядли купил), есть отличные альтернативы с открытым кодом.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
А почему он смеющийся смайлик поставил? Мне понравились плагины, они лёгкие удобные и почти без багов, что-то не работает всегда помогут..
По тому что он конченый

offtop а оскорбления на форуме разрешены?
offtop Оскорбление не считается таковым в случае когда это является единственным описанием данного объекта, что в твоём случае таково

в том что не понятно где скачал(наврядли купил), есть отличные альтернативы с открытым кодом.
после таких альтернатив с открытым кодом твой сервер и комп взломали. да и вообще с каких пор факт того что разработчик решил поделиться кодом считается безопасностью?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
после таких альтернатив с открытым кодом твой сервер и комп взломали. да и вообще с каких пор факт того что разработчик решил поделиться кодом считается безопасностью?
код хоятябы посмотреть можно
Объединено

код хоятябы посмотреть можно

Назад
Сверху Снизу