Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в том что не понятно где скачал(наврядли купил), есть отличные альтернативы с открытым кодом.water sphere там на рыбалку безобидный плагин который меняет лут и всё, пл хайд. А чем moon cases не угодили? мне просто расписывать надо. А в дуэлях все дюпы пофиксил с помощью региона
А чем moon cases не угодили?
По тому что он конченыйА почему он смеющийся смайлик поставил? Мне понравились плагины, они лёгкие удобные и почти без багов, что-то не работает всегда помогут..
Нет, их там нет.я о дюпах спрашивал, и спрашивал есть ли они в moon cases.. -_-
после таких альтернатив с открытым кодом твой сервер и комп взломали. да и вообще с каких пор факт того что разработчик решил поделиться кодом считается безопасностью?в том что не понятно где скачал(наврядли купил), есть отличные альтернативы с открытым кодом.
код хоятябы посмотреть можнопосле таких альтернатив с открытым кодом твой сервер и комп взломали. да и вообще с каких пор факт того что разработчик решил поделиться кодом считается безопасностью?
код хоятябы посмотреть можнопосле таких альтернатив с открытым кодом твой сервер и комп взломали. да и вообще с каких пор факт того что разработчик решил поделиться кодом считается безопасностью?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения