Я тоже так думаю. Это легенда так как нет известной команды для проверки клиентаЭто легенда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так думаю. Это легенда так как нет известной команды для проверки клиентаЭто легенда.
это правда, по твоему зачем моджанги срочно обновляли все версии новее 1.12?Я тоже так думаю. Это легенда так как нет известной команды для проверки клиента
Как работает эта уязвимость? Есть команда для проверки лаунчера?это правда, по твоему зачем моджанги срочно обновляли все версии новее 1.12?
Я точно не знаю это. Мне нужно подтверждение работы lог4j, возможность самостоятельной проверки своего сервера и клиентаэто правда
если java обновлена - не страшно.
Да, данная возможность переоцененаРеально выкачать сборку через данную уязвимость или это не так?
да при чём тут джава объясните мнеДа, данная возможность переоценена
Его уже исправилиМне нужно подтверждение работы lог4j, возможность самостоятельной проверки своего сервера и клиента
Не знаюда при чём тут джава объясните мне
Как? Через этот lог4j?выкачать сборку можно поставив свой рат
ДаКак? Через этот lог4j?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения