Вопрос Viabackwards плохо совместим с новыми версиями paper?

GYUANCH

Пользователь
Решения
1
Проблема не имеет каких-либо ошибок в консоли. Вообще подобные проблемы начинаются, если использовать viabackwards и заходит с более старых версий чем, например, 1.20.6 где используя worldedit или fawe инструмент для выделения создаёт фантомные блоки, а с версии 1.21.1 очистка инвентаря через shift + крестик ничего не удаляет(Предметы пропадают, но их иконки при этом остаются). Причём эти проблемы явно не единственные и есть они только на paper и его форках, если ставить ядро spigot, то всё работает как надо. Сначала думал, что проблема в моей сборке, но когда встретил подобный сервер, то оказалось, что эти же проблемы присутствуют и там. Есть ли альтернативы этому плагину или как исправить проблемы?(Я уже писал создателям плагина о помощи, но меня проигнорировали)

Проблема в том, что не нужно использовать Viabackwards. С ним в любом случае везде будут несовместимости, его можно использовать с осторожностью и в исключительных случаях, например лобби.

очень странное решение проблемы, у меня сервер стоит на 1.21.5 ОЧЕНЬ мало игроков играют на этой версии. Если "не нужно использовать Viabackwards", то какие альтернативы могут быть?

какие альтернативы могут быть
Сменить версию сервера не пробовал? Рано ещё обновляться до 1.21.5. Сиди на 1.21.4, все сборки и системы уже давно обновились до этой версии.

Ты можешь использовать Viabackwards, но просто будь готов к таким приколам в плагинах. Делать поддержку старых версий клиента на новой версии сервера куда сложнее, чем делать поддержку новых версий клиента на старой версии сервера.

Viabackwards плохо совместим с новыми версиями paper?​

Причём эти проблемы явно не единственные и есть они только на paper и его форках, если ставить ядро spigot, то всё работает как надо.
Ну поучается что так

Есть еще такая херня, как

Я поставил это у себя, тк ядро, которое я использую, так же не поддерживает ViaVersion, + не использую проксей по типу банжи или велосити

Сменить версию сервера не пробовал? Рано ещё обновляться до 1.21.5. Сиди на 1.21.4, все сборки и системы уже давно обновились до этой версии.

Ты можешь использовать Viabackwards, но просто будь готов к таким приколам в плагинах. Делать поддержку старых версий клиента на новой версии сервера куда сложнее, чем делать поддержку новых версий клиента на старой версии сервера.
Я писал, что проблемы начинаются с 1.20.6 А 1.21.5 может и не такая стабильная, но разницы между 1.21.4 именно в контексте этой проблемы нет. Не надо мне предлагать менять версию и тому подобное, я знаю как решить проблему костылями, но мне нужен нормальный способ

Ну поучается что так

Есть еще такая херня, как

Я поставил это у себя, тк ядро, которое я использую, так же не поддерживает ViaVersion, + не использую проксей по типу банжи или велосити
Я попытался поставить via плагины на прокси, проблемы те же

Назад
Сверху Снизу