Вопрос Viabackwards плохо совместим с новыми версиями paper?

GYUANCH

Пользователь
Решения
1
Проблема не имеет каких-либо ошибок в консоли. Вообще подобные проблемы начинаются, если использовать viabackwards и заходит с более старых версий чем, например, 1.20.6 где используя worldedit или fawe инструмент для выделения создаёт фантомные блоки, а с версии 1.21.1 очистка инвентаря через shift + крестик ничего не удаляет(Предметы пропадают, но их иконки при этом остаются). Причём эти проблемы явно не единственные и есть они только на paper и его форках, если ставить ядро spigot, то всё работает как надо. Сначала думал, что проблема в моей сборке, но когда встретил подобный сервер, то оказалось, что эти же проблемы присутствуют и там. Есть ли альтернативы этому плагину или как исправить проблемы?(Я уже писал создателям плагина о помощи, но меня проигнорировали)

Проблема в том, что не нужно использовать Viabackwards. С ним в любом случае везде будут несовместимости, его можно использовать с осторожностью и в исключительных случаях, например лобби.

какие альтернативы могут быть
Сменить версию сервера не пробовал? Рано ещё обновляться до 1.21.5. Сиди на 1.21.4, все сборки и системы уже давно обновились до этой версии.

Ты можешь использовать Viabackwards, но просто будь готов к таким приколам в плагинах. Делать поддержку старых версий клиента на новой версии сервера куда сложнее, чем делать поддержку новых версий клиента на старой версии сервера.

Viabackwards плохо совместим с новыми версиями paper?​

Причём эти проблемы явно не единственные и есть они только на paper и его форках, если ставить ядро spigot, то всё работает как надо.
Ну поучается что так

Есть еще такая херня, как

Я поставил это у себя, тк ядро, которое я использую, так же не поддерживает ViaVersion, + не использую проксей по типу банжи или велосити

Сменить версию сервера не пробовал? Рано ещё обновляться до 1.21.5. Сиди на 1.21.4, все сборки и системы уже давно обновились до этой версии.

Ты можешь использовать Viabackwards, но просто будь готов к таким приколам в плагинах. Делать поддержку старых версий клиента на новой версии сервера куда сложнее, чем делать поддержку новых версий клиента на старой версии сервера.
Я писал, что проблемы начинаются с 1.20.6 А 1.21.5 может и не такая стабильная, но разницы между 1.21.4 именно в контексте этой проблемы нет. Не надо мне предлагать менять версию и тому подобное, я знаю как решить проблему костылями, но мне нужен нормальный способ

Ну поучается что так

Есть еще такая херня, как

Я поставил это у себя, тк ядро, которое я использую, так же не поддерживает ViaVersion, + не использую проксей по типу банжи или велосити
Я попытался поставить via плагины на прокси, проблемы те же

Назад
Сверху Снизу