Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, сейчас его снес, и поставил legacy, но не могу затеститьbungeeguard точно ли стоял в этот момент? Отвечаю ты где-то что-то не то прописал и оно не работает
На 1.16.5 легче было, а щас знакомому не могу на 1.12 запилить
Совсем не так. Я не могу зайти на velocity сервер с регистрацией ВОВСЕ. В статусниках сервер якобы оффлайнДавай так, при подключении к велосити тебя сразу же кидает в лобби, а с лобби уже кикает с ошибкой, верно?
Лобби у тебя на версии 1.12.2 и ты его пытаешься подключить, верно?
Объединено
Сразу по всем тонкостям надо пройтись, BungeeGuard ставится на сервера-режимы, в отдельном конфиге Velocity указывается ключ, который нужно записать во все конфиги BungeeGuard, все сервера перезагрузить и проверить
Вот что пишет при заходе на velocity серверВ консоли да и со стороны сервера мне никаких ошибок не приходит. это в игре
Нет, на основной серверЭто пишет BungeeGuard, как мне кажется, ты его на Velocity случайно не поставил?
В чем?Так тогда проблема вообще заключается в другом...
bungeecord = true
Так ало, на 1.16.5 у меня тоже норм, у меня с 1.12проблемыЛол, у меня теперь вопрос, что было сложного
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Активировал в spigot.ymlbungeecord = true
Закинул плагин bungeeguard на игровой сервер, прописал там ключ из файла велосити, активировал в велосити bungeeguard протокол, и всё...
Конфиг велосити -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Конфиг бумаги -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Конфиг bungeeguard -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Чел, смотри версию ядра в чате и в терминалеТак ало, на 1.16.5 у меня тоже норм, у меня с 1.12проблемы
Это может быть из-за того что нету via version на основном?Чел, смотри версию ядра в чате и в терминале
Смотря с какой версии ты заходишь. Я заходил на 1.16.5 что видно по скрину, забросил плагин, всё зашло нормально. Проанализируй файлы что я сбросил и свои, где-то банальная ошибка скорее всего. Ну и пробуй зайти с 1.12.2 или закидывай плагины и заходи с любойЭто может быть из-за того что нету via version на основном?
ЛовиМожешь скинуть файлами, плз
да. Туда пишешь свой ключ из forwarding.secretconfig yml это что? Конфиг банжигварда?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения