Вопрос Велосити сервер просто не находится

MiMima

Пользователь
Создал велосити сервер, подключил к обычному, а сервер просто не находится. Т.е на сайтах по статусу пишется что сервер оффлайн, а на сервер просто не заходит(выскакивает ошибка).

Давай так, при подключении к велосити тебя сразу же кидает в лобби, а с лобби уже кикает с ошибкой, верно?
Лобби у тебя на версии 1.12.2 и ты его пытаешься подключить, верно?
Объединено

Сразу по всем тонкостям надо пройтись, BungeeGuard ставится на сервера-режимы, в отдельном конфиге Velocity указывается ключ, который нужно записать во все конфиги BungeeGuard, все сервера перезагрузить и проверить

Давай так, при подключении к велосити тебя сразу же кидает в лобби, а с лобби уже кикает с ошибкой, верно?
Лобби у тебя на версии 1.12.2 и ты его пытаешься подключить, верно?
Объединено

Сразу по всем тонкостям надо пройтись, BungeeGuard ставится на сервера-режимы, в отдельном конфиге Velocity указывается ключ, который нужно записать во все конфиги BungeeGuard, все сервера перезагрузить и проверить
Совсем не так. Я не могу зайти на velocity сервер с регистрацией ВОВСЕ. В статусниках сервер якобы оффлайн
Объединено

В консоли да и со стороны сервера мне никаких ошибок не приходит. это в игре
Вот что пишет при заходе на velocity сервер

Это пишет BungeeGuard, как мне кажется, ты его на Velocity случайно не поставил?
Нет, на основной сервер
Объединено

Я не тот скрин прислал случайно
Объединено

Вот этот скрин

Вложения

• lra2707bx3x1niu01k2l_1.jpg
    lra2707bx3x1niu01k2l_1.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 24
Лол, у меня теперь вопрос, что было сложного
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Активировал в spigot.yml bungeecord = true
Закинул плагин bungeeguard на игровой сервер, прописал там ключ из файла велосити, активировал в велосити bungeeguard протокол, и всё...

Конфиг велосити -
Конфиг бумаги -
Конфиг bungeeguard -

Лол, у меня теперь вопрос, что было сложного
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Активировал в spigot.yml bungeecord = true
Закинул плагин bungeeguard на игровой сервер, прописал там ключ из файла велосити, активировал в велосити bungeeguard протокол, и всё...

Конфиг велосити -
Конфиг бумаги -
Конфиг bungeeguard -
Так ало, на 1.16.5 у меня тоже норм, у меня с 1.12проблемы

Это может быть из-за того что нету via version на основном?
Смотря с какой версии ты заходишь. Я заходил на 1.16.5 что видно по скрину, забросил плагин, всё зашло нормально. Проанализируй файлы что я сбросил и свои, где-то банальная ошибка скорее всего. Ну и пробуй зайти с 1.12.2 или закидывай плагины и заходи с любой

Вложения

• velocity.toml
    6.1 KB · Просмотры: 13
  • spigot.yml
    3.2 KB · Просмотры: 9
  • config.yml
    701 байт · Просмотры: 14
Назад
Сверху Снизу