Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В консоли да и со стороны сервера мне никаких ошибок не приходит. это в игреЧто за ошибка? Предоставь всю информацию, что у тебя имеется
Конфиг в студию. Velocity = true активно на игровых серверах?В консоли да и со стороны сервера мне никаких ошибок не приходит. это в игре
На игровом сервере бумага - bungee cord trueКонфиг в студию. Velocity = true активно на игровых серверах?
надо velocity = true. И закинуть ключ из файла с проксиbungee cord true
Где? В paper.yml или spigot.ymlнадо velocity = true. И закинуть ключ из файла с прокси
Ключ лежит в папке с велоситиГде? В paper.yml или spigot.yml
Дак у тебя мультипапер, там вроде немного по другому конфигКлюч лежит в папке с велосити
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вставить и настроить как тут.
Пути все в шапке окон написаныВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Нет, всё одно и то жеДак у тебя мультипапер, там вроде немного по другому конфиг
Спс, я слепой просто72 строка
В некрофильных версиях нет поддержки вроде велосити на сколько мне известно. Ставь в spigot.ymlСпс, я слепой просто
Объединено
Странно, там где 1.12.2(мне там надо) нету нигде
Объединено
Воспользовался поиском mtmanager он не нашёл слово velocity в конфиге
bungeecord = true
и в конфиге велосити ставь player-info-forwarding-mode = "legacy"
У меня bungeeguard,тип он не нужен вообще?В некрофильных версиях нет поддержки вроде велосити на сколько мне известно. Ставь в spigot.ymlbungeecord = true
и в конфиге велосити ставьplayer-info-forwarding-mode = "legacy"
ставь тогда bungeeguard вУ меня bungeeguard,тип он не нужен вообще?
player-info-forwarding-mode
он и стоялставь тогда bungeeguard вplayer-info-forwarding-mode
Тебе надо в bungeeguard прописать ключ из файла forwarding.secretон и стоял
Объединено
Вот конфигурация велосити
Был прописанТебе надо в bungeeguard прописать ключ из файла forwarding.secret
bungeeguard точно ли стоял в этот момент? Отвечаю ты где-то что-то не то прописал и оно не работаетБыл прописан
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения