Вопрос Веб капча.

fjdjusu9e

Пользователь
Решения
1
Как сделать веб капчу на ядро велосити, например ты заходишь на сервер и у тебя в чате указывается ссылка, ты по ней переходишь, решаешь там рекапчу, и после этого твой айпи верифится и тебя кидает на основной сервер.

Как сделать веб капчу на ядро велосити, например ты заходишь на сервер и у тебя в чате указывается ссылка, ты по ней переходишь, решаешь там рекапчу, и после этого твой айпи верифится и тебя кидает на основной сервер.
В nantibot такое есть, но зачем тебе ещё и веб капча

Веб капчу невозможно обойти если там стоит реальная рекапча а не просто галочку надо поставить
Объединено

В nantibot такое есть, но зачем тебе ещё и веб капча
Объединено

В nantibot такое есть
Нантибот вроде не поддерживает велосити и в нем куча говна от которого сервер ляжет, надо плагин на чистую веб капчу

Сделай авторизацию по госуслугам, чтобы боты точно не прошли
Объединено

Веб капчу невозможно обойти если там стоит реальная рекапча а не просто галочку надо поставить
Возможно

Последнее редактирование:
удачи тебе заплатить 10000000 рублей за решение одной рекапчи о тойже капча гуру или написать свою нейронку для решения рекапчи
offtop Бебравар за 1000 рублей передаёт привет :mc_349-3:

удачи тебе заплатить 10000000 рублей за решение одной рекапчи о тойже капча гуру или написать свою нейронку для решения рекапчи
Тебе реально заняться нечем. Рамочная капча нормально защищает сервер. Бедные твои игроки, проходят 1000 бессмысленных проверок

• Мне нравится (+1)
Реакции: Eraa
Тебе реально заняться нечем. Рамочная капча нормально защищает сервер. Бедные твои игроки, проходят 1000 бессмысленных проверок
Ало веб капча стоит на всех популярных серверах, думаешь просто так ?

Майнблейз, меседворлд, дексленд, читмайн, фантайм, нексус, зайди на любой сервер из топ 10 майнрейтинга там везде вебкапча
Nantibot поддерживает велосити а куча говна настраивается (например забань все страны = вход по сайту)
А как альтернатива BotSentry каловая

Ало веб капча стоит на всех популярных серверах, думаешь просто так ?
Ну на популярных сервах ясное дело, но для начинающего сервера хватит того что тебе пишут люди, да даже в некоторых популярных серверах не так парятся за защиту как ты

Майнблейз, меседворлд, дексленд, читмайн, фантайм, нексус, зайди на любой сервер из топ 10 майнрейтинга там везде вебкапча
Не знаю про эти донат помойки, но на фантайме нет веб капчи

Майнблейз, меседворлд, дексленд, читмайн
offtop Это случайно не те сервера, где стоит PermissionsEx, ChestCommands, ChatEx, TitleManager и где они не смогли сделать нормальный кулдаун, отключить командные блоки и поставить античит получше allow-flight: false?)

Скорее всего, что создатели этих серверов остались во времени, когда ботфильтер был популярен, но сейчас бф с лёгкостью обходят, поэтому они юзают веб капчи

Не знаю про эти донат помойки, но на фантайме нет веб капчи
на фантайме есть вебкапча но она врубается только под бот атакой когда кучу людей одновременно заходят, я хз как там это работает

Назад
Сверху Снизу