Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В nantibot такое есть, но зачем тебе ещё и веб капчаКак сделать веб капчу на ядро велосити, например ты заходишь на сервер и у тебя в чате указывается ссылка, ты по ней переходишь, решаешь там рекапчу, и после этого твой айпи верифится и тебя кидает на основной сервер.
В nantibot такое есть, но зачем тебе ещё и веб капча
Нантибот вроде не поддерживает велосити и в нем куча говна от которого сервер ляжет, надо плагин на чистую веб капчуВ nantibot такое есть
ВозможноВеб капчу невозможно обойти если там стоит реальная рекапча а не просто галочку надо поставить
удачи тебе заплатить 10000000 рублей за решение одной рекапчи о тойже капча гуру или написать свою нейронку для решения рекапчиВозможно
удачи тебе заплатить 10000000 рублей за решение одной рекапчи о тойже капча гуру или написать свою нейронку для решения рекапчи
Тебе реально заняться нечем. Рамочная капча нормально защищает сервер. Бедные твои игроки, проходят 1000 бессмысленных проверокудачи тебе заплатить 10000000 рублей за решение одной рекапчи о тойже капча гуру или написать свою нейронку для решения рекапчи
Ало веб капча стоит на всех популярных серверах, думаешь просто так ?Тебе реально заняться нечем. Рамочная капча нормально защищает сервер. Бедные твои игроки, проходят 1000 бессмысленных проверок
ПеречислиАло веб капча стоит на всех популярных серверах, думаешь просто так ?
На популярных, каких например?Ало веб капча стоит на всех популярных серверах, думаешь просто так ?
,На популярных, каких например?
Майнблейз, меседворлд, дексленд, читмайн, фантайм, нексус, зайди на любой сервер из топ 10 майнрейтинга там везде вебкапчаПеречисли
Nantibot поддерживает велосити а куча говна настраивается (например забань все страны = вход по сайту)Майнблейз, меседворлд, дексленд, читмайн, фантайм, нексус, зайди на любой сервер из топ 10 майнрейтинга там везде вебкапча
Ну на популярных сервах ясное дело, но для начинающего сервера хватит того что тебе пишут люди, да даже в некоторых популярных серверах не так парятся за защиту как тыАло веб капча стоит на всех популярных серверах, думаешь просто так ?
Не знаю про эти донат помойки, но на фантайме нет веб капчиМайнблейз, меседворлд, дексленд, читмайн, фантайм, нексус, зайди на любой сервер из топ 10 майнрейтинга там везде вебкапча
Майнблейз, меседворлд, дексленд, читмайн
на фантайме есть вебкапча но она врубается только под бот атакой когда кучу людей одновременно заходят, я хз как там это работаетНе знаю про эти донат помойки, но на фантайме нет веб капчи
TCP shield называетсяна фантайме есть вебкапча но она врубается только под бот атакой когда кучу людей одновременно заходят, я хз как там это работает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения