Открыт В поиске инвестора для старта проекта

Оплата (₽)
% с доходов
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://discord.com/users/1244731956004917268

SausageDev

Пользователь
Здраствуй читатель, перейдём сразу к делу.

Жанр проекте заключается в совмещении РПГ элементов и голодных игр. Условно, игрок будет так же играть матчами как и в мини-игре голодные игры, но способо получения ресурсов и механика пвп будет совсем разной, игроки не смогут получить ресурсы для битвы просто открыв ближайший сундук, в пример для новых механик я приведу "Хранилище": Это будет блок, нажав на который у игрока откроется гуи, в тайтле интерфейса будет написана загазка которая поможет для решении задачи, в этой менюшке можно будет решить задачу 3 способами (Подобрать комбинацию кода, правильно сложить рецепт чего либо из майнкрафта или просто накликать на кнопку), в конце будет предоставлен лут ценность которого зависит от сложности задачи которую выполнил игрок. Это лишь 1 вид источника лута для бойцов во время игры.
В команде уже есть несколько модераторов и кодеров (Один из них это я), вдс я так же уже нашёл у кого брать (Тем более что у знакомого беру вдс), соц-сети потихоньку тоже оформляются, пока что есть , как первая попытка рекламы будет объевление о разработке нового интересного сервера в моём тгк (150+), в моём дск (50+), в дск одного из админов (250+), так же попрошу ещё знакомых пропиарить, в тиктоке и ютубе будет пиар, ещё и в своих плагинах в общем доступе буду добавлять рекламу сервера (Один из них: SoSeller - 700+ скачиваний). Нам нужен лишь спонсор и возможно билдер (Но у меня есть много больших карт подходящих для рпг которые можно будет использовать). Название проекта - ActionRoyal (1.16+ / Ядро 1.20). Добавим и голосовой чат (Как мне будет дико интересно).

Обсудить всё связанное со спонсорством проекта можно будет у меня в тг (@neSausage) или в дс (nebanan0885). Но, для справки, добавлю что у спонсора будет обговорённый процент с дохода, доступ, права и определённого уровня власть над персоналом (В пределах разумного).

Я надеюсь что смог привлечь твоё внимание, будь ты спонсор или кто-либо ещё. Люди устают от однотипных жанров, может наш проект станет чем-то иным.

offtop
Есть такая хрень как кредитная карта. Такое есть почти во всех банках.
Просто возьми и оформи, делов-то
offtop Какой ты умный. К сожалению, кредит - не самый лучший и распространённый способ чтобы обеспечить хороший старт серверу

Подожди, я тут понял что про кредит ты не писал, а про кредитную карту, вот только к чему это? У меня есть кредитная карта, дело в финансовой поддержке

offtop Какой ты умный. К сожалению, кредит - не самый лучший и распространённый способ чтобы обеспечить хороший старт серверу
offtop Ну почему не самый лучший-то? Вам нужны деньги - вы их получаете, потом отдаёте, а как иначе? Иль вы хотите деньги со спонсора взять и уйти в закат?

Какой ты умный. К сожалению, кредит - не самый лучший и распространённый способ чтобы обеспечить хороший старт серверу
offtop
Ты тоже хорош, продавать акции не существующей компании и без заключения договора. А кто ответственность будет брать?
Мне, как спонсору, безопаснее и выгоднее купить очередной пакет акций условного сбербанка, чем вкладываться в непонятно что

Я конечно могу предоставить н-рую помощь, лишь при условии размещения сборки на моем оборудовании (до 1.4к игроков) и домене + наличие "самописов"
Так хоть в случае долгого неокупа могу отобрать все доступы и забрать сервак в качестве компенсации

Последнее редактирование:
offtop Что с ним не так? Пошел, взял деньги, отдал с процентом. Не хочешь платить процент - займи у кого-то без процента под расписку

offtop Ну почему не самый лучший-то? Вам нужны деньги - вы их получаете, потом отдаёте, а как иначе? Иль вы хотите деньги со спонсора взять и уйти в закат?
Нет, в случае неокупа, я мог бы вернуть спонсору деньгами и может быть другими услугами, например отдать сборку с самописами или написать ему несколько самописов, тогда будет не так всё печально, а банк не принимает ничем кроме денег, да и процент который будет сильно смущать. Дело в том что какому-нибудь челику с деньгами я смогу компенсировать утрату, будет больше способов, а вот банку нет.

offtop Что с ним не так? Пошел, взял деньги, отдал с процентом. Не хочешь платить процент - займи у кого-то без процента под расписку
Ну мне банально некому занять, не такой я популярный в обществе и не каждый в общем из моего окружения занимает вообще кому-либо деньги, это трудности которые можно избежать спонсированием человека из интернета где мы могли бы по разному договориться и обсудить всё

offtop
Ты тоже хорош, продавать акции не существующей компании и без заключения договора. А кто ответственность будет брать?
Мне, как спонсору, безопаснее и выгоднее купить очередной пакет акций условного сбербанка, чем вкладываться в непонятно что

Я конечно могу предоставить н-рую помощь, лишь при условии размещения сборки на моем оборудовании (до 1.4к игроков) и домене + наличие "самописов"
Так хоть в случае долгого неокупа могу отобрать все доступы и забрать сервак в качестве компенсации
Пост больше относится к майнкрафту, для людей хотевших открыть свой сервер или что-то по типу того будет выгоднее стать спонсором у надёжных людей и не волноватся по поводу набора в персонал, тех части, рекламы и тому подобному, всем будем заниматься мы. Если даже попытаться найти про меня инфу, не думаю что кто-то когда-либо писал про то что я скамер, хоть я и взаимодействовал много с кем.

Нет, в случае неокупа, я мог бы вернуть спонсору деньгами и может быть другими услугами, например отдать сборку с самописами или написать ему несколько самописов, тогда будет не так всё печально, а банк не принимает ничем кроме денег, да и процент который будет сильно смущать. Дело в том что какому-нибудь челику с деньгами я смогу компенсировать утрату, будет больше способов, а вот банку нет.
offtop А если возможному спонсору твоя сборка, или плагины нахер не упёрлись, что тогда? В таком случае, даже инвестиции в навоз выглядят неплохо.

Ну мне банально некому занять
например отдать сборку с самописами или написать ему несколько самописов
offtop
Ну вот
Продай сборку и напиши несколько самописов
А выручку потрать на развитие или что тебе там нужно
Делов-то

offtop А если возможному спонсору твоя сборка, или плагины нахер не упёрлись, что тогда? В таком случае, даже инвестиции в навоз выглядят неплохо.
offtop Да, поэтому я и написал тут пост, чтобы разные люди писали. Мне одно не понятно, нахер вам мой пост сдался тогда если вам он так не нравится и уж точно неинтересен, вы потратили время на ничто.

offtop
Ну вот
Продай сборку и напиши несколько самописов
А выручку потрать на развитие или что тебе там нужно
Делов-то
offtop Тогда разработка затянится на долго, я поэтому и ищу спонсора, чтобы состредоточится на разработке и не такие большие сроки открыть проект

Вот что-то прочитал про кредит, и подумал: А вот реально, почему кредит проблема взять? Если ты так уверен в успехе сервера, как расписывал в посте, то почему ты сам не должен попадать под риски, а какой-то чел должен.

Вот что-то прочитал про кредит, и подумал: А вот реально, почему кредит проблема взять? Если ты так уверен в успехе сервера, как расписывал в посте, то почему ты сам не должен попадать под риски, а какой-то чел должен.
Я выше отвечал на это

Не знаю, он выше самому себе противоречит, не хочет затягивать разработку, продавая самописы, но при этом не хочет брать кредит как быстрый способ... Теперь будет ждать спонсора, который хз когда появится, это ни в коем случае не затягивание выпуска сервера

Не знаю, он выше самому себе противоречит, не хочет затягивать разработку, продавая самописы, но при этом не хочет брать кредит как быстрый способ... Теперь будет ждать спонсора, который хз когда появится, это ни в коем случае не затягивание выпуска сервера
Пару людей уже отозвались, где ты увидел противоречия? Я выше написал почему не хочу брать кредит.

Пару людей уже отозвались, где ты увидел противоречия? Я выше написал почему не хочу брать кредит.
Воу воу воу, беру свои слова назад, не думал что тут есть спонсоры, надеюсь среди двоих спонсоров ты выберешь лучшего! Удачки!

Назад
Сверху Снизу