SausageDev
Пользователь
Здраствуй читатель, перейдём сразу к делу.
Жанр проекте заключается в совмещении РПГ элементов и голодных игр. Условно, игрок будет так же играть матчами как и в мини-игре голодные игры, но способо получения ресурсов и механика пвп будет совсем разной, игроки не смогут получить ресурсы для битвы просто открыв ближайший сундук, в пример для новых механик я приведу "Хранилище": Это будет блок, нажав на который у игрока откроется гуи, в тайтле интерфейса будет написана загазка которая поможет для решении задачи, в этой менюшке можно будет решить задачу 3 способами (Подобрать комбинацию кода, правильно сложить рецепт чего либо из майнкрафта или просто накликать на кнопку), в конце будет предоставлен лут ценность которого зависит от сложности задачи которую выполнил игрок. Это лишь 1 вид источника лута для бойцов во время игры.
В команде уже есть несколько модераторов и кодеров (Один из них это я), вдс я так же уже нашёл у кого брать (Тем более что у знакомого беру вдс), соц-сети потихоньку тоже оформляются, пока что есть
Обсудить всё связанное со спонсорством проекта можно будет у меня в тг (@neSausage) или в дс (nebanan0885). Но, для справки, добавлю что у спонсора будет обговорённый процент с дохода, доступ, права и определённого уровня власть над персоналом (В пределах разумного).
Я надеюсь что смог привлечь твоё внимание, будь ты спонсор или кто-либо ещё. Люди устают от однотипных жанров, может наш проект станет чем-то иным.
Жанр проекте заключается в совмещении РПГ элементов и голодных игр. Условно, игрок будет так же играть матчами как и в мини-игре голодные игры, но способо получения ресурсов и механика пвп будет совсем разной, игроки не смогут получить ресурсы для битвы просто открыв ближайший сундук, в пример для новых механик я приведу "Хранилище": Это будет блок, нажав на который у игрока откроется гуи, в тайтле интерфейса будет написана загазка которая поможет для решении задачи, в этой менюшке можно будет решить задачу 3 способами (Подобрать комбинацию кода, правильно сложить рецепт чего либо из майнкрафта или просто накликать на кнопку), в конце будет предоставлен лут ценность которого зависит от сложности задачи которую выполнил игрок. Это лишь 1 вид источника лута для бойцов во время игры.
В команде уже есть несколько модераторов и кодеров (Один из них это я), вдс я так же уже нашёл у кого брать (Тем более что у знакомого беру вдс), соц-сети потихоньку тоже оформляются, пока что есть
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
, как первая попытка рекламы будет объевление о разработке нового интересного сервера в моём тгк (150+), в моём дск (50+), в дск одного из админов (250+), так же попрошу ещё знакомых пропиарить, в тиктоке и ютубе будет пиар, ещё и в своих плагинах в общем доступе буду добавлять рекламу сервера (Один из них: SoSeller - 700+ скачиваний). Нам нужен лишь спонсор и возможно билдер (Но у меня есть много больших карт подходящих для рпг которые можно будет использовать). Название проекта - ActionRoyal (1.16+ / Ядро 1.20). Добавим и голосовой чат (Как мне будет дико интересно).Обсудить всё связанное со спонсорством проекта можно будет у меня в тг (@neSausage) или в дс (nebanan0885). Но, для справки, добавлю что у спонсора будет обговорённый процент с дохода, доступ, права и определённого уровня власть над персоналом (В пределах разумного).
Я надеюсь что смог привлечь твоё внимание, будь ты спонсор или кто-либо ещё. Люди устают от однотипных жанров, может наш проект станет чем-то иным.