Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где собственно лаги, мне просто лень смотреть чтото, я на первой страничке прогляделся.Приветствую! Уже долгое время ищу причину лагов на сервере, кто знает в чем тут причина?
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.8 гб озу
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.10 гб озу
Всё что можно сделать без урезания механик - поставить zgc чтобы поменьше паузы сборки мусора были.Приветствую! Уже долгое время ищу причину лагов на сервере, кто знает в чем тут причина?
Приветствую! Уже долгое время ищу причину лагов на сервере, кто знает в чем тут причина?
Научись пользоваться спарком прежде чем раздавать советыУ тебя много сомнительных плагинов (по крайней мере я их не знаю). Попробуй их проверить и убедиться в адекватности их кода, автора и имеют ли они поддержку (умершие плагины никогда лучше не использовать).
Лаги у тебя не сильные, макс TPS с 20 до 19.84 падает. С ОЗУ все норм вроде как. Скажи, сколько онлайна у тебя было на сервере?
Подозреваю это плагин(ы) синхронно в главном потоке сервера работает и из-за этого TPS немного падает
Просто нужно удалить эти две шляпы и все ахахахаВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
По плагинам эти 2 проблемы решить нужно - вебхуки отправлять асинхронно, и из конфига значения записывать в поля, а ещё лучше вообще не слушать moveevent нигде
у меня падения тпс до 14-16, а спарк почему-то показывает до 19У тебя много сомнительных плагинов (по крайней мере я их не знаю). Попробуй их проверить и убедиться в адекватности их кода, автора и имеют ли они поддержку (умершие плагины никогда лучше не использовать).
Лаги у тебя не сильные, макс TPS с 20 до 19.84 падает. С ОЗУ все норм вроде как. Скажи, сколько онлайна у тебя было на сервере?
Просто нужно удалить эти две шляпы и все ахахаха
что именно с ними не так? укажи какие плагины мне нужно исправить и что именно?Ему там надо так конкретно плагины менять...
замени AngleGuard, SimpleTpa. Они подозрительные довольно.что именно с ними не так? укажи какие плагины мне нужно исправить и что именно?
Ищи альтернативы и читай отзывы плагиназамени AngleGuard, SimpleTpa. Они подозрительные довольно.
я могу переписать плагин SimpleTpa, а вот про AngleGuard хорошозамени AngleGuard, SimpleTpa. Они подозрительные довольно.
Объединено
Ищи альтернативы и читай отзывы плагина
приблизительно, как сказали выше. SimpleTPA это твой плагин?я могу переписать плагин SimpleTpa, а вот про AngleGuard хорошо
это все плагины в которых есть проблемы?
это не мой плагин, я лишь его переписал и всёприблизительно, как сказали выше. SimpleTPA это твой плагин?
ДаZGC можно использовать при 10 гб озу?
Нужен спарк в эти моментытакие падения тпс до 14-16 это можно исправить? если да, то как?
спарк не видит падения ниже 19 тпс почему-тоДа
Объединено
Нужен спарк в эти моменты
я могу переписать плагин SimpleTpa, а вот про AngleGuard хорошо
это все плагины в которых есть проблемы?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения