Обсудим урон по игрокам

Ainue3301

Пользователь
когда я бью другого игрока по нему не проходит урон что делать? или какой плагин мешает

Вложения

• 2026-03-14_12-50-52.png
    2026-03-14_12-50-52.png
    73.7 KB · Просмотры: 22
У тебя AntiRelog не работает, возможно из-за него. Отправь логи с консоли при включении сервера.

когда я бью другого игрока по нему не проходит урон что делать? или какой плагин мешает
offtop
а зачем тебе FunSeller и SkyBuyer? как и BasherClans и redItems, не советовал бы юзать плагины с ликов

зачем тебе PeacefulHellMasacre и WolfyHellMasacre?
судя по названию - добавляют одно и тоже
Объединено

название плагина "INChlen" вообще забавляет))
Объединено

Зачем "RE4TNT" и "SunTNT"?
Объединено

не знаю версию, но судя по скриншоту точно не 1.12.2.
замени holographic displays на decent holograms, будет лучше для производительности (как я помню у DH есть миграция из HD)

Последнее редактирование:
вообще для анархии где используется фри плагины нормально количество, но у него скорее всего сборка которую он сам собирал по ликам
я пробежался глазами, и увидел дубликаты (допустим RE4TNT и SunTNT),
ну и тем-более -- ЛИКИ, зачем? Даже говнокод от нейросети будет лучше ликов.. (без негатива, в шуточной форме)

я пробежался глазами, и увидел дубликаты (допустим RE4TNT и SunTNT),
ну и тем-более -- ЛИКИ, зачем? Даже говнокод от нейросети будет лучше ликов.. (без негатива, в шуточной форме)
я искал плагины ре4тнт не раюотал пока скачал сантнт полсе вышло обновление на реч и чя с ним сан не удалил инчлен просто пофанится запускает письки

я искал плагины ре4тнт не раюотал пока скачал сантнт полсе вышло обновление на реч и чя с ним сан не удалил инчлен просто пофанится запускает письки
ну так учитесь оптимизировать сборку.

это тоже самое если ты скачаешь на свой компьютер bandicam, потом action, а потом уже obs, они будут работать в фоне, но используешь ты только obs...
плагин тебе не нужен? удаляй сразу

offtop
это на столько смешно что даже абсурдно я не могу

Ещё один дубликат - LieTraps, FunTraps, зачем? почему? никто не знает

AutoMine и MineResetLite...
Объединено

лай трапс плагин на трапки фан трапс на скины вроде
сам ведь не знаешь(

не очень понимаю, почему нельзя использовать один FunTraps, я уверен что там есть и "обычная трапка", без скина
Объединено

хотя лики вообще использовать не советую*

Назад
Сверху Снизу