Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет,я попробовал выключить все плагины удары появились,значить чтото мешаетЧто-то выводиться в консоль при ударе?
когда я бью другого игрока по нему не проходит урон что делать? или какой плагин мешает
нашел,мешает плагин ZalupUtilsЧто-то выводиться в консоль при ударе?
что за лики?
нашел,мешает плагин ZalupUtils
106 плагинов..когда я бью другого игрока по нему не проходит урон что делать? или какой плагин мешает
?106 плагинов..![]()
вообще для анархии где используется фри плагины нормально количество, но у него скорее всего сборка которую он сам собирал по ликам106 плагинов..![]()
я пробежался глазами, и увидел дубликаты (допустим RE4TNT и SunTNT),вообще для анархии где используется фри плагины нормально количество, но у него скорее всего сборка которую он сам собирал по ликам
я искал плагины ре4тнт не раюотал пока скачал сантнт полсе вышло обновление на реч и чя с ним сан не удалил инчлен просто пофанится запускает писькия пробежался глазами, и увидел дубликаты (допустим RE4TNT и SunTNT),
ну и тем-более -- ЛИКИ, зачем? Даже говнокод от нейросети будет лучше ликов.. (без негатива, в шуточной форме)
ну так учитесь оптимизировать сборку.я искал плагины ре4тнт не раюотал пока скачал сантнт полсе вышло обновление на реч и чя с ним сан не удалил инчлен просто пофанится запускает письки
я искал плагины ре4тнт не раюотал пока скачал сантнт полсе вышло обновление на реч и чя с ним сан не удалил инчлен просто пофанится запускает письки
лай трапс плагин на трапки фан трапс на скины вродеЕщё один дубликат - LieTraps, FunTraps, зачем? почему? никто не знает
сам ведь не знаешь(лай трапс плагин на трапки фан трапс на скины вроде
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения